当前位置: 深圳新闻网首页> 新汽车> 自驾天下

深圳市房车旅游行业协会第七次筹备会议圆满召开

深圳市房车旅游行业协会第七次筹备会议圆满召开

分享

深圳新闻网讯 11月29日下午,深圳市房车旅游行业协会第七次筹备会议在深圳洲际通航投资控股有限公司会议室圆满召开。会议对第一次会员(代表)大会一次会议的时间、地点、流程等进行了商讨、确定,并对协会的拟定章程、后期发展进行了商讨。

 

深圳市房车旅游行业协会是立足于“智慧旅游城市”深圳的旅游新业态综合协会。经深圳市民政局批准成立,在深圳市文体旅游局的指导下,由深圳市及国内各地房车生产商、房车经销商、房车营地企业、房车旅游综合服务商、旅游定制、户外运动及露营爱好者发起设立的非营利性社会团体。协会以房车为纽带,培育新型旅游业态,推广新型旅游模式,推动新型旅游产业链条的建设,立足深圳、辐射全国、联通国际,助力深圳国际化、创新型城市建设和文体旅游事业的发展。洲际通航董事长王中阁、我爱房车董事长王国江、可可假日董事长孙淑梅、腾冲市招商局副局长郑传威、新闻网聂向东、汽车卫视李裕丰等领导莅临出席会议。(通讯员 贾淑娟)

[责任编辑:陈晓玲]