当前位置: 深圳新闻网首页> 新汽车> 自驾天下

英爱车一族驾老式汽车自驾游成独特风景

英爱车一族驾老式汽车自驾游成独特风景

分享

据英国《每日邮报》1月8日报道,近日,英国爱车一族拭去自家老式汽车上的灰尘,集体出动,穿越约克郡的达莱斯(Dales),进行了一场长达80英里(约128.7公里)的独特自驾游之旅。

在每年的自驾游中,法国雪铁龙2CV老式汽车爱好者从利兹市出发,穿越约克郡达莱斯国家公园,并沿着沃夫河谷(Wharfedale Valley)行进。在沃夫河谷,司机们将会看到壮观的风景。

据悉,这些老式汽车,均生产于1948至1989年之间。很多旁观者均赞叹这个由数十辆经典汽车穿越冰霜覆盖的山丘所形成的不寻常景象。

当他们到达位于北约克郡里斯(Reeth)的Tan Hill酒店终点线时,司机们必须驶入一个高1732英尺(约528米)的陡坡,到达英国最有名的酒吧。(实习编译:田瑞哲审稿:朱盈库)

[责任编辑:陈晓玲]

1 2 3 ... 8 下页 尾页