当前位置: 深圳新闻网首页> 新汽车> 自驾天下

自驾回家?这样返乡让行程幸福感更高

自驾回家?这样返乡让行程幸福感更高

分享

一首《春节自救指南》最近刷爆了朋友圈,引发了共鸣狂潮,各路人士纷纷吐槽自己春节回家遇到的各种令人尴尬、冷场、烦心的情况。

春节自救指南

等等,你以为你只需要一份回到家以后的自救指南?那你也太小看“春节”这个词背后带来的各种糟心境遇了吧。毕竟你想要面对家中亲人们的“拷问”,首先你得先能回家啊!坐飞机回家的你得先刷到飞机票、坐高铁回家的你得先抢到高铁票、自驾回家的你得先熬过那漫漫堵车路,才能真的回到家去过个年。想听长辈唠叨都不是随便来的,都得先经历春运路上的八十一难呢。

自驾回家

就拿自驾来说,每年大年二十九、三十那天,多少人起早贪黑赶路,只为少堵那么一会儿,早一点回到家。然而并没有什么卵用,该堵的还是那么堵,少则三四个小时,多则十来个小时,夹在浩浩荡荡的返乡大军中无法动掸。

自驾回家

堵车的时间可谓是最难熬的,不然怎么会有那么多大妈直接在高速路上就跳起了广场舞呢?贴心的小糖今天就来给大家分享一些适合带在车上的单品,帮你在春节自驾回家的路上更舒心更方便更能让漫漫回家堵车路过得没那么度秒如年。

车载香氛

空气质量每况愈下的今天,大概没人还在开车时大开车窗来换气吧,因此车内的空气就变得格外重要。一个好味道的车载香氛,让坐车的人心情也更预约,也能磨去一点被堵在路上的烦躁心情。当然,我这指的不是超市买的那种2元柠檬车用香薰,那估计会溺死人。

上次去韩国带什么伴手礼给闺蜜里小糖就推荐过这个品牌的车载香氛啦。

送礼自用皆相宜,美貌度爆表,实用度也一点也不差。

车载香氛

味道清香又高雅,各种植物的香气组合在一起,绝对比好多乱七八糟的香水闻着舒心多了。小糖知道很多人很在乎自己开的是否是一部高级车,但其实光重视外表品牌不够,金玉其中也是关键!

车载香氛

price: 300元左右

[责任编辑:陈晓玲]

1 2 3 ... 5 下页 尾页