当前位置: 深圳新闻网首页> 新汽车> 曝光台

奔驰两款车油位传感器存隐患 4S店将召回

奔驰两款车油位传感器存隐患 4S店将召回

分享

部分C级、GLC因油箱供应商生产制造偏差,造成油位传感器不能和油位同步,油量表无法显示正确的油量,存在安全隐患,即将召回。

奔驰C级、GLC分别为紧凑型轿车和紧凑型SUV,目前均由北京奔驰进行国产销售。网通社从国家质检总局缺陷产品管理中心了解到,部分C级、GLC因油箱供应商生产制造偏差,造成油位传感器不能和油位同步,油量表无法显示正确的油量,存在安全隐患,即将召回。据统计,此次共有5,371辆车受到影响。

奔驰两款车油位传感器存隐患 4S店将召回品牌车型数量(辆)年款/日期 原因

奔驰 C级 5,371 2016年9月11日至28日 油位传感器隐患
GLC
制表:网通社 Internet Info Agency

此次,北京奔驰汽车有限公司将召回2016年9月11日至2016年9月28日期间生产的部分C级和GLC SUV车辆,共计5,371辆。

[责任编辑:陈晓玲]