当前位置: 深圳新闻网首页> 新汽车> 曝光台

陆风X7因8速变速箱故障!行驶中熄火频发

陆风X7因8速变速箱故障!行驶中熄火频发

分享

关于陆风X7质量方面的投诉,其中变速箱(抖动、漏油)是最为突出的问题。此外,变速箱抖动还衍生出了全车异响和高速行车抖动等一系列问题。

陆风X7是陆风汽车旗下的一款城市中型SUV,于2015年8月首次上市,凭借着酷似路虎揽胜极光的外观造型长期保持了较高的受关注度。网上车市通过多种渠道联系到多位陆风X7的车主,了解到一些关于陆风X7质量方面的投诉,其中变速箱(抖动、漏油)是最为突出的问题。此外,变速箱抖动还衍生出了全车异响和高速行车抖动等一系列问题。

陆风X7因8速变速箱故障! 行驶熄火频发-图1

 

陆风X7因8速变速箱故障! 行驶熄火频发-图2

陆风X7采用的变速箱,是中国山东盛瑞传动股份有限公司研发的SR8AT-300自动变速箱,这是国内首款具有自主知识产权的8速自动变速箱。虽然挡位并不少,但是由于技术能力的欠缺,质量稳定性不佳。

[责任编辑:陈晓玲]