当前位置: 深圳新闻网首页> 新汽车> 车市> 行情

北京现代全新悦动深圳上市 售价7.99万起

北京现代全新悦动深圳上市 售价7.99万起

分享

近日,北京现代新一代中级车全新悦动在全国六城同步上市,共发布5款1.6L排量车型,售价7.99万-11.59万。

说明: QQ图片20170323104100

 

说明: QQ图片20170323104132

近日,北京现代新一代中级车全新悦动在全国六城同步上市,共发布5款1.6L排量车型,售价7.99万-11.59万。全新悦动是北京现代在传承悦动经典品质和品牌口碑的基础上,专门针对中国消费者打造的一款专属车型,通过多项参数的大幅提升,以“全面超越的经典家轿”的定位,完美满足年轻家庭对家庭第一辆车的实用、舒适和安全、经济的需求。全新悦动上市后将和领动一起组成家轿”双子星“,继续巩固和扩大北京现代在C级市场的竞争力和领先优势。

说明: QQ图片20170323105030

新车共有幻影黑、极地白、大地棕、星光银、炽热红、梦幻蓝6种外观颜色,同时提供黑色、米色、香槟金色3种内饰色彩搭配方案,为消费者带来更多心动选择。

北京现代结合时下年轻消费者的多元化购车习惯,推出了“百分百家庭心动计划”。选择全新悦动的用户,不仅能享受到两年百分百免息的超值金融礼遇,以更低的首付和更低的月供轻松购车;同时,北京现代还将赠送高达百万保额的商业车险,让消费者用车无忧;另外,北京现代还为消费者提供了可租可买、租购随心的贴心服务,让新生家庭用户感受到百分百轻松购车、无忧用车的心动体验。

[责任编辑:陈晓玲]