当前位置: 深圳新闻网首页> 新汽车> 新车一览

没车怎么撩妹?5月新车抢先看

没车怎么撩妹?5月新车抢先看

分享
语音朗读:

盘点下5月即将上市的新车。看看有没有你心仪的车辆,好收入自己的车库,随时准备撩妹。

刚刚过去的五一长假,想必大家都在忙自己的事情,或者忙着出游或去赶场会朋友,不知道有没有去撩妹呢?下面小编就带你盘点下5月即将上市的新车。看看有没有你心仪的车辆,好收入自己的车库,随时准备撩妹。

轿车篇

雷克萨斯新IS

上市时间:5月

预售区间:33.5-46.8万元

车型介绍:新款IS在原有IS 200t的车型名称上正式更名为IS 300,提供领先版、锋尚版、F SPORT版和豪华版四款配置车型。从部分配置表中可以看到,新款IS新增两种车身颜色,分别为“宝石蓝色”及“至臻黑色”,以及两种内饰配色“酒堡色”和“伯爵棕色”。新款IS仍采用了雷克萨斯纺锤式中网的家族设计,不过整体面积增加,显得更为夸张。新车在前大灯方面做出了调整,灯组样式更加犀利,灯组内部融入了全LED光源。同时,新款IS前保险杠两侧的通风口也被设计成双L造型。

长/宽/高(mm):4670/1810/1430

轴距(mm):2800

发动机:2.0T

最大功率:180kW

最大扭矩:350Nm

变速箱:8速手自一体

长安福特福克斯CTCC限量版

上市时间:5月2日

售价:新车指导价15.33万元,天猫抢购价为13.68万元

车型介绍:新车相比于普通版车型采用了更加具有运动感的黑色涂装车身套件,同时针对内饰进行了运动化升级。福克斯CTCC限量版保持了现款福克斯的主体设计,但新车的前进气格栅、侧包围、外后视镜、车顶以及尾灯都进行了一些调整。大灯方面,车辆的前后灯组依然保持了普通版车型的样式,并依旧为卤素光源。轮胎方面,新车配备的是17英寸双色运动轮圈,搭配规格为215/50 R17的米其林轮胎。新车还搭载了福特最新的SYNC 3系统,其界面简洁美观,功能也十分强大,可以支持苹果CarPlay和Android Auto手机互联。

长/宽/高(mm):4368/1823/1483

轴距(mm):2648

发动机:1.5T

最大功率:133kW

最大扭矩:240Nm

变速箱:6速手自一体

[责任编辑:陈晓玲]

1 2 3 ... 5 下页 尾页