当前位置: 深圳新闻网首页> 新汽车> 试驾·测评

7座SUV被超跑“灵魂附体” 试驾讴歌MDX混动版

7座SUV被超跑“灵魂附体” 试驾讴歌MDX混动版

分享
语音朗读:

讴歌MDX混动版发布于今年4月的上海车展,定位品牌旗舰SUV车型,售价为69.8-84.8万元。

讴歌MDX混动版发布于今年4月的上海车展,定位品牌旗舰SUV车型,售价为69.8-84.8万元。MDX混动版搭载了与讴歌超跑NSX(售价289万元)相同的三电机混合动力四驱系统“Sport Hybrid SH-AWD”,据闻实力超群。此次笔者来到银川,参加“MONSTER INSIDE 尽擎·驭心”MDX SPORT HYBRID试驾会,正好体验一下这款传说中的超跑SUV。

 

讴歌MDX混动版基于第三代MDX平台打造,该平台是美国研发且涵盖讴歌品牌产品电气化策略的全新高性能驱动平台。全新的外观设计灵感源自“Acura Precision Concept”,采用了与之前汽油版类似的“隐藏式”B/C柱的设计。张扬独特的全新家族式“钻石五边形”进气格栅,打造极具视觉冲击力、曲线锋锐动感的车身,并采用超低宽大车体、深度雕刻外观等设计,以此传达出Acura对性能和品质的重视,重现跑车特点,同时又不失均衡感。

 

 

笔者作为一个本田思铂睿车主,坐进MDX车内,惊喜地发现方向盘上有许多熟悉的按钮,菜单操作也很容易上手。车内采用了实木内饰和Milano打孔真皮座椅,抵得上豪华车的档次。换挡杆变成了电子按键式,这套换挡系统也跟全新一代NSX相同,使用上需要一点时间来适应。

车内采用了实木内饰和Milano打孔真皮座椅

[责任编辑:陈晓玲]