当前位置: 深圳新闻网首页> 新汽车> 新车一览

售10.68万—15.58万元 众泰T700正式上市!

售10.68万—15.58万元 众泰T700正式上市!

分享
语音朗读:

众泰T700在浙江经济重地金华正式上市,新车将推出豪华型、尊享型、尊贵型、旗舰型在内共10款配置车型,售价区间为10.68万—15.58万元。

 

深圳新闻网近日,众泰汽车全新中大型豪华SUV——众泰T700在浙江经济重地金华正式上市,新车将推出豪华型、尊享型、尊贵型、旗舰型在内共10款配置车型,全系搭载1.8T2.0T发动机,匹配5速手动或6速双离合自动变速箱,售价区间为10.68—15.58万元。

说明: IMG_256   

作为众泰汽车旗下第一款中大型豪华SUV,从之前已曝光的配置结合其售价来看,众泰T700明显在同级车型中占据十分明显的领先地位而10款不同配置的车型选择,更显示出众泰汽车满满的诚意,能够满足消费者多元化的购车需求。

 

说明: IMG_259

新车特点

原创设计自在非凡

众泰T700外观融入国际先进设计理念,原创理念十分明显,整车经过细腻的精心勾勒有着偏重时尚、运动且不失商务的综合表现,霸气十足,具备强烈的冲击感,能够很好的满足当下消费群体的审美需求。

说明: IMG_260

 

 

豪华内饰 奢华高贵

众泰T700在外观设计上原创度非常高,而与之对应的,在内饰表现上,新车极力渲染出奢华尊贵的内饰风格。众泰T700在内饰设计上,采用了皮质包覆内饰将作为标准配置,包括中控台、方向盘等等均采用了高端皮质座椅材质,此外,镀铬饰条、木纹饰板等各种材料的优势运用,带来各自所独有的光泽和质感,经过精心搭配后,为消费者带来人体感官上不同层次的体验。此外,众泰T700还优势融入律动氛围灯,为驾乘人员营造出了一个温馨舒适的内部氛围。

说明: IMG_263

座椅方面,众泰T700全系车型都标配豪华的高端皮质座椅,做工精细,细节处理到位,无论触感还是硬度设计都非常合理,并且拥有良好的包覆性与支撑性。而在座椅调节方面,众泰T700提供手动或电动多向调节、座椅加热、按摩、通风及电动记忆等功能,能够为消费者带来更为舒适乘坐体验。另外,众泰T700采用10.4寸超大中控触控屏设计,集成音乐、电台、导航、蓝牙、智能手机遥控、语音控制面对面及倒车影像等实用功能,显得十分的高端大气。同时,众泰T700还增设车联网Tye-net智控系统,为消费者构建更为便捷的手机端远程操控体验。

说明: IMG_264

[责任编辑:陈晓玲]