当前位置: 深圳新闻网首页> 新汽车> 新车一览

现代KONA有望将于明年国产 全新小型SUV

现代KONA有望将于明年国产 全新小型SUV

分享
语音朗读:

北京现代重庆工厂将在明年投产一款小型SUV,预计这款小型SUV将是刚发布不久的现代KONA,该车定位为小型SUV,未来上市后的竞争对手或将直接指向日产JUKE、本田缤智以及马自达CX-3等。

据国内媒体消息,北京现代重庆工厂将在明年投产一款小型SUV,预计这款小型SUV将是刚发布不久的现代KONA,该车定位为小型SUV,未来上市后的竞争对手或将直接指向日产JUKE、本田缤智以及马自达CX-3等。

外观方面,新车的整体造型相当时尚和个性,其车头的轮廓也应用了现代最新家族式的设计语言,同时机盖上方充满了肌肉感的线条。此外,新车采用的全新点阵式中网造型搭配其独特的双色车身,使得该车的视觉效果得到了进一步加强。

内饰和配置方面,官方现阶段暂未有对外公布更多的相关信息,但我们从此前的预告视频中可见新车配备有抬头显示系统,8英寸的显示屏把车辆信息直接投射到驾驶员视线中,对于这个级别的车型而言,如此高科技的配置实属意外的惊喜。

动力方面,国产版车型或将搭载1.4T发动机,传动方面或匹配7速双离合变速箱。更多消息我们将继续关注。(文:太平洋汽车网陆杰豪)

[责任编辑:杨洋]