当前位置: 深圳新闻网首页> 新汽车> 头条

2020年 深圳的士100%纯电动

2020年 深圳的士100%纯电动

分享
人工智能朗读:

2020年深圳出租行业的所有出租车都将更新为纯电动出租车,届时绿的和红的将成为历史,深圳街头跑动的都是纯电动出租车。

龙汽公司成为深圳首个绿的车辆全部升级为纯电动的绿的公司!这是记者从鹏程电动举办的纯电动出租车投放仪式上获悉的最新消息。记者还了解到,2020年深圳出租行业的所有出租车都将更新为纯电动出租车,届时绿的和红的将成为历史,深圳街头跑动的都是纯电动出租车。

鹏程电动出租公司旗下包括鹏程、龙汽公司,近年来积极推进出租车全面电动化的进展。6月20日,随着鹏程出租86台红的车辆、龙汽公司757台绿的车辆更新为纯电动出租后,鹏程电动出租公司已经率先实现1693台纯电动出租车全面投放,成为深圳市出租车运营企业中转型最早、投放最快、规模最大、品质最优的企业,也成为了纯电动出租规模最大和数量最多的企业。

记者从投放仪式上获悉,鹏程电动出租公司旗下龙汽公司曾经是一家绿的公司,目前该公司绿的车辆全部实现电动化,车辆数量达到757台。据介绍,绿的更新为纯电动出租后,可以将营运范围扩展至原特区内。(记者谢丽雯)

[责任编辑:杨洋]