当前位置: 深圳新闻网首页> 新汽车> 新车一览

捷豹XEL车型国内路试谍照曝光 或年底发布

捷豹XEL车型国内路试谍照曝光 或年底发布

分享
人工智能语音朗读:

捷豹XEL车型的国内路试谍照被曝光,该车型相比现款XE车型在车身长度的方面增加了120mm。据悉,该车型有望将于2017年下半年正式发布。

日前,我们从相关渠道了解到,捷豹XEL车型的国内路试谍照被曝光。该车型相比现款XE车型在车身长度的方面增加了120mm。据悉,该车型有望将于2017年下半年正式发布。

 

外观方面,从谍照上看,该车型的后门相比国内在售的标准轴距XE车型有明显的拉长。根据此前外媒透露的信息,该车型将在外观上延续现款XE车型的设计,并对轴距增加120mm。作为参考,现款XE车型的长宽高分别为4686mm/1850mm/1416mm,轴距为2835mm,因此捷豹XEL车型的车身长度将有望超过4800mm,这就使得该车型的后排腿部空间得到明显优化。

动力方面,捷豹XEL车型预计会采用现款XE车型搭载的全新Ingenium 2.0T发动机,其中低功率版车型最大功率为200Ps;而高功率版的最大功率为250Ps。同时,该车型还有望搭载最大功率为380Ps的3.0T机械增压发动机,而与之匹配的是8挡手自一体变速箱。

[责任编辑:杨洋]