当前位置: 深圳新闻网首页> 新汽车> 新车一览

外观造型更运动 新款吉利博瑞官图泄露

外观造型更运动 新款吉利博瑞官图泄露

分享
人工智能语音朗读:

新款吉利博瑞换装了经过全新设计的保险杠。此外,该车在动力方面将采用2.4L和经过重新调校的1.8T发动机。

日前,我们从相关渠道获得了一组新款吉利博瑞的官图。新车换装了经过全新设计的保险杠。此外,该车在动力方面将采用2.4L和经过重新调校的1.8T发动机。

 

 

 

新款博瑞作为中期改款车型,基本沿用了现款车型的设计风格,在细节方面,新车换装了全新设计的保险杠,其下方左右贯穿式的前进气口造型使该车看上去更加年轻、动感。车身侧面基本延续了现款的设计,而尾部方面,该车的后保险杠增加了贯穿式镀铬饰条以及两侧类似通风孔的设计,搭配双边共两出的排气布局,使该车的运动感大大提升。

内饰方面,该车的中控台基本沿用了现款车型的样式以及布局,采用了环抱式中控台设计,整体线条以直线为主,同时四辐式多功能方向盘搭配木纹饰板以及镀铬装饰条,从而提升了其豪华感。值得一提的是,新车后排座椅中央扶手也经过了全新的设计,扶手上的两个杯架由现款车型的圆形分体样式更换为八边形连体样式,扶手两侧边缘还加以镀铬饰条进行点缀,使其更加精致。

动力方面,根据之前报道,新车将会搭载2.4L和1.8T两款发动机,其中1.8T发动机经过重新调校,其最大功率为184马力(135kW),相比现款车型增加了21马力;而2.4L发动机参数与现款相同,最大功率为162马力(119kW)。(文/汽车之家周易)

[责任编辑:杨洋]