当前位置: 深圳新闻网首页> 新汽车> 车市> 车企

年轻人专属 君马汽车品牌在雄安新区正式发布

年轻人专属 君马汽车品牌在雄安新区正式发布

分享
人工智能语音朗读:

与当下许多品牌的年轻化不同,君马汽车从建立之初就为自己注入了年轻专属的品牌基因,这也成为君马汽车与众不同的鲜明风格。在未来3年内,君马汽车将推出9款产品,包括8款SUV,1款轿车。

2017年6月27日,年轻消费族群专属的全新汽车品牌——君马汽车(TRAUM)在生机勃勃的雄安新区隆重发布。与当下许多品牌的年轻化不同,君马汽车从建立之初就为自己注入了年轻专属的品牌基因,这也成为君马汽车与众不同的鲜明风格。在未来3年内,君马汽车将推出9款产品,包括8款SUV,1款轿车。

 

 

君马汽车是众泰汽车旗下独立运营的全新汽车品牌,它的推出将进一步拓展众泰汽车业务的市场覆盖面。铁牛集团董事长、众泰汽车实际控制人应建仁先生表示:“在众泰汽车所有同仁的通力协作下,在社会各界的支持下,君马品牌将异军突起,满足日益庞大又特立独行的年轻族群的需求,为他们带来一系列专属于他们的更潮流、更智能、更具品位的座驾。”

铁牛集团董事长、众泰汽车实际控制人应建仁先生

君马标识的轮廓为双圆带方的线条,主体由一对飞翔的翅膀、宝石状马头和立柱组成,构成一匹跃然凌空的飞马。整体造型简洁、动感,象征着面向未来的新兴力量。发布会现场,中国汽车工业协会副会长、秘书长吴绍明先生对君马品牌寄予厚望,他说:“希望它如同我们所在的雄安新区一样,带着新鲜,带着朝气,带来独特的风采,成为中国汽车品牌崛起的新力量。”

君马汽车CEO宋嘉先生

整合全球资源,造中国精品汽车

在产品研发体系方面,君马汽车汇聚了一大批汽车领域的优秀专家,同时引进了数位海外顶尖人才,包括著名的美国KDI外饰首席造型设计师Benedek先生和欧洲汽车底盘专家Sven Stefan先生等。在产品开发上吸纳了当今国际先进流程,形成了君马TPDS开发流程。君马TPDS具有三个显著特点:一是矩阵模块合作,二是上下线性联动,三是资源统筹配置。

在产品风格上,君马汽车将以“M的三次方”作为产品策略,君马汽车品牌针对年轻消费者,创造的全新产品设计理念。

第一个“M”-----Max Wheelbase/Length

是具有最大的轴距车长比:它将为用户带来最时尚的整体造型,最美的车身姿态,最佳的行驶稳定性。

第二个“M”-----Max Intelli-fun

是为用户提供最智趣的驾驶体验:这主要得益于君马汽车对车联网、智能驾驶、汽车共享等多种技术完美组合。

第三个“M”-----Max Comfort

最舒适的乘坐感受!精良的内饰工艺,环保的材质用料,一流的NVH静音控制系统,多变的车内氛围组合,让君马引领潮流趋势的同时,也彰显人性化设计理念。

M的三次方最终升华为客户对君马汽车的完美体验!

[责任编辑:杨洋]