当前位置: 深圳新闻网首页> 新汽车> 车市> 车企

深圳市龙岗区出了首家汽车6S店

深圳市龙岗区出了首家汽车6S店

分享
人工智能朗读:

7月9日上午10点半,深耕本地市场8年之久的广利来集团再度发力,旗下首家高端汽车6S店——广利来阅山华府旗舰店正式开业。

 广利来阅山华府旗舰店7月9日开业

深圳新闻网讯(记者 张玲)7月9日上午10点半,深耕本地市场8年之久的广利来集团再度发力,旗下首家高端汽车6S店——广利来阅山华府旗舰店正式开业。集团董事长陈景武、副董事长赵敏、龙岗区金融商会会长黄时余,以及集团战略合作伙伴、媒体记者和VIP客户共计500余人莅临现场,共同见证广利来集团2017年新征途上的又一里程碑。揭牌仪式后,陈景武与来宾共同印下手模,为开业盛典留下厚重有力的纪念。

龙岗金融商会会长黄时余表示看好广利来集团未来发展,仍将坚定地支持广利来集团进一步拓展业务。

广利来集团总裁陈景武要求集团全体成员务必保持锐意进取的开拓精神,将广利来集团打造成一个,以优质服务和创新思维服务人群、具备社会公益责任心的优质企业。

据了解,广利来集团成立于2016年8月,前身是成立于2009年的广利来名车汇,是龙岗目前最大的综合品牌汽车销售店之一,旗下主打销售玛莎拉蒂、保时捷、路虎等豪华品牌及大众、丰田、本田等合资品牌。

2017年开年以来,重新整合的广利来集团呈现出强劲的上升势头,成立了广利来超跑俱乐部、广利来豪车俱乐部海陆空联盟,更是首次进军房地产领域,成立了广利来地产公司。

7月9日正式开业的阅山华府旗舰店是深圳市龙岗区首家汽车6S店,打造集豪车选购、奢侈品品鉴、汽车美容、高端沙龙于一体的全新模式。阅山华府旗舰店占地12000㎡,拥有员工200余人,服务范围涵盖名车、房车、超跑、游艇和直升机的销售及售后,不仅能为房车客户提供个性化定制服务,还能根据客户的反馈情况进行精准到位的服务,旗舰店的目标是成为整车销售、零配件、售后服务、信息反馈于一体的体验式购车服务中心。

据集团董事长陈景武透露,目前,广利来集团拥有龙岗中心城阅山华府旗舰店、坪山金茂园店和爱联保利上城店三家直营店,第四家店新生格水工业区店正在筹备中。

[责任编辑:杨洋]