当前位置: 深圳新闻网首页> 新汽车> 车市> 车企

深圳小马名爵4S店开业仪式圆满落幕

深圳小马名爵4S店开业仪式圆满落幕

分享
人工智能朗读:

7月15日,深圳小马汽车销售服务有限公司在深圳龙岗盛大开业。深圳小马名爵4S店位于深圳市龙岗区新生社区新生路176号(新生派出所斜对面),是龙岗区第一家上汽MG名爵汽车4S店。

深圳新闻网讯 7月15日,深圳小马汽车销售服务有限公司在深圳龙岗盛大开业。深圳小马名爵4S店位于深圳市龙岗区新生社区新生路176号(新生派出所斜对面),是龙岗区第一家上汽MG名爵汽车4S店。据介绍,深圳小马作为供应全系列名爵汽车的授权经销商,在硬件和软件方面都达到上汽MG名爵的质量标准。硬件方面,严格按照名爵售前售后服务管理模式。软件方面,员工通过了严格的培训和测试。据悉,深圳小马还将定期派员工到上汽厂家进行产品、技术和服务学习。

 

据悉,上汽集团作为世界五百强企业,全球排名第46位,中国汽车行业排名第一。名爵品牌源自英国,距今已有93年的历史,在国际上一直享有盛誉。强大的工业基础加上悠久的品牌历史,使得上汽MG名爵品牌从进入中国的那一刻就受到消费者的追捧和喜爱。从英伦精品潮车名爵3,高性能风尚中级车名爵GT,越极性能SUV名爵GS,到最新潮流互联网SUV名爵ZS,每一款车型都融入了时尚动感的设计语言,体现出名爵品牌的年轻和活力。凭借新锐的英伦风尚设计与充满活力的驾驶体验,MG名爵让车主们拥享驰行中的优雅与不羁,激发内心的激情与自信,绽放自己的独特魅力。

 

据介绍,深圳小马正式开业期间,所有到店客户均可享受开业特惠政策,感兴趣的朋友们可以及时联系深圳小马4s店,或到店进行试乘试驾。(聂向东)

[责任编辑:杨洋]