当前位置: 深圳新闻网首页> 新汽车> 新车一览

智者,大成2017梅赛德斯奔驰E级车体验日圆满落幕

智者,大成2017梅赛德斯奔驰E级车体验日圆满落幕

分享
人工智能朗读:

梅赛德斯奔驰新一代E级车自上市以来,受到众多车主的欢迎和信赖,E级轿车传承了奔驰品牌的优雅与大气,以更富感染力的风姿诠释了久负盛名之下的新派风格,而推出的E级运动轿车以其果敢自信的动感姿态颠覆了行政座驾的传统印象。

深圳新闻网讯 梅赛德斯奔驰新一代E级车自上市以来,受到众多车主的欢迎和信赖,E级轿车传承了奔驰品牌的优雅与大气,以更富感染力的风姿诠释了久负盛名之下的新派风格,而推出的E级运动轿车以其果敢自信的动感姿态颠覆了行政座驾的传统印象。

9月1-3与8-10日,奔驰深圳区域经销商联合开展奔驰E级体验日活动,本次活动,采用动静结合的方式,通过活动宣讲,演示,体验等多个环节,感受E级车的极致魅力。同时,在不同情境下感受不同的试驾体验,全方位感受E级设计的智能、驾驶的智能和互联的智能。

试驾体验前,梅赛德斯-奔驰星级试驾工程师为各位嘉宾详细解密梅赛德斯-奔驰长轴距E级车亮点,并结合现场布置,让嘉宾能够用直观的视觉欣赏互联的智能演说,为智能试驾之旅做好准备。梅赛德斯-奔驰专业的试驾工程师为嘉宾进行详细的产品讲解、驾驶培训以及各种路况应对知识指导,让嘉宾更加深入体会到E级车的魅力,在接下来的试驾中极致释放驾驭能量!

设计的智能

长轴距E级轿车源自于梅赛德斯-迈巴赫S级轿车的灵感,专属中国的长轴距设计配以专属徽标,带来宽豁的后排空间,让驾驶和乘坐皆享舒适,且充分突显中方文化尊崇,侧面腰线大气恢弘,如天际线般勾勒出优雅车身。智慧风范,浑然天成。长轴距E级运动轿车采用运动轿车外观组件,以智能科技,为中国市场量身打造,车身线条突出车辆的运动性和独特性,AMG车身风格组件,呈现时尚动感外观。

音乐可以激发人类的整个身体与大脑,并带动全身的细胞潜入它所营造出的氛围世界,享受它所带来的无尽快乐。梅赛德斯-奔驰长轴距E级车柏林之声让人们忘记了音响的存在,用丝般柔和流畅的音质诠释了E级轿车完美的品质:声音清澈纯粹,如行云流水般在车内缓缓流淌。

驾驶的智能

360度摄像头体验

本次试驾我们首先体验的是360度摄像头体验。在完全遮住前档玻璃的情况下,通过E级轿车的智能驻车辅助系统使用360度摄像头,为驻车提供全方位视图,让驾驶者在逼真全方位视图下进行倒车、入库和移库操作。

[责任编辑:田志强]