当前位置: 深圳新闻网首页> 汽车> 新车一览

与精英同行 奥迪A6L 30周年年型焕然问世

与精英同行 奥迪A6L 30周年年型焕然问世

分享
人工智能朗读:

11月4日, 奥迪A6L 30周年年型在深圳焕然问世同时也是新车型南部区首秀。奥迪A6家族的历代车型悉数亮相,展现奥迪A6家族在每个年代的引领者地位。

深圳新闻网讯 11月4日, 奥迪A6L 30周年年型在深圳焕然问世同时也是新车型南部区首秀。奥迪A6家族的历代车型悉数亮相,展现奥迪A6家族在每个年代的引领者地位。

奥迪A6L 30周年年型

发布会上,一汽-大众奥迪销售事业部南部区总经理陶晖先生通过精彩的致辞对奥迪A6L乃至奥迪进入中国三十年的历程进行了梳理和回顾。奥迪英杰汇进取先锋张亚东先生惊喜亮相,与来宾们分享了非凡的人生理想。一汽大众奥迪销售事业部南部区产品经理许良先生对奥迪A6L 30周年年型的各项亮点进行了深入细致的讲解。

筑梦时代, 奥迪A6L始终伴随精英们感悟成功路上的点点滴滴。发布会邀请了三位不同年龄,不同职业背景的奥迪A6L车主讲述自己的奋斗故事以及与奥迪A6L结伴前行的体会。

与精英同行,共时代辉映。11月4日,在中国最具创新精神的城市之一“深圳”。奥迪A6L 30周年年型焕然问世,再次引领豪华C级车市场年轻化潮流。来自南部区的来宾与媒体朋友们共同见证了奥迪A6L 30周年年型以十足风范演绎新时代下的新豪华。

华灯初上,深圳会展中心在灯光点缀下玲珑剔透。步入发布会主会场,如同进入了奥迪A6家族的时空隧道, 历代奥迪A6齐聚一堂,重现各个时代的风貌。作为奥迪品牌最重要的车型、也是与中国社会关联最深的一款豪华车,奥迪A6L从前身奥迪100至今,已经在中国市场走过了近30年的历程, 累计销售超过166万辆, 占据了奥迪在华总销量的40%,并牢牢占据着月销“万辆俱乐部”席位。

一汽-大众奥迪销售事业部南部区总经理陶晖

经典之所以能在时代洗礼中历久弥新,关键在于始终以前瞻姿态洞察先机。发布会上,一汽-大众奥迪销售事业部南部区总经理陶晖通过精彩的致辞对奥迪A6L乃至奥迪进入中国三十年的历程进行了梳理和回顾。正如陶晖先生说道:“奥迪进入中国至今,奥迪在华保有量超400万辆,是国内豪华车市场毫无争议的领头羊。作为奥迪家族的中流砥柱和豪华商务轿车的成功典范,历代奥迪A6始终将动感、创新和豪华带给用户,以实力续写时代的典范。“

奥迪A6L用户

在这个处处充盈着机遇的筑梦时代,奥迪A6L始终伴随用户感悟成功路上的点点滴滴。从加拿大归国经营红酒品牌和酒庄的Benny,从传统媒体人转型为新媒体平台创始人的陈炎明,离开家庭给予舒适圈独自在深圳历练打拼的胡捷,不同的时代背景赋予他们迥然的成长环境和性格特质。从梦想者,行动者到破局者,他们身上饱含开拓,创变和进取的时代气质。在万众创新的时代大潮下,“创造我们的时代”成为时下社会精英阶层的主流意识,奥迪A6L以卓越产品实力助力精英人士开拓更阔视野,打开更广维度,迈入更高境界。

张亚东

从起点到终点,不只是位置的改变,而是充满乐趣的享受。发布会上奥迪英杰汇进取先锋张亚东以他前行的勇气和对生命的赤诚深刻地感染了在场的每一位来宾。从制作人到导演,奥迪A6L对于时刻在不同角色和身份中切换的他而言, 始终是现实与梦想的联结点,既可以伴随穿梭城市楼宇披荆斩棘,也可以携手奔赴远方诗曲趁年华。

一汽大众奥迪销售事业部南部区产品经理许良

时代沧海桑田,车型也历经升级革新。一汽大众奥迪销售事业部南部区产品经理许良对奥迪A6L 30周年年型的各项亮点进行了深入细致的讲解。奥迪A6L 30周年年型新增2.0 TFSI发动机,拥有同级别最丰富的5种动力选择,充分满足了消费者多元化、个性化的用车需求,尤其是年轻一代精英群体的青睐。新增爪哇棕、斗牛士红2种外饰颜色,多达10种车身颜色选择,为同级之最;新增的S line 套装,配合红色卡钳、18、19寸全新轮毂,以及采用对比颜色缝线的米莱诺真皮座椅,使整车由内而外焕发出青春气息。

嘉宾合影

基于对当代消费者追求全面豪华体验和精良品质的理解,奥迪A6L为用户打造出全感官的豪华体验。金秋深圳,奥迪A6L 30周年年型以更年轻更活力的产品升级洞悉时代脉搏,与精英同行,将最好的商务用车体验带给用户,助力社会中坚开创属于自己的最好年华!

[责任编辑:田志强]