当前位置: 深圳新闻网首页> 汽车> 聚焦

岂止所见—新博瑞尊享品鉴会深圳站落幕

岂止所见—新博瑞尊享品鉴会深圳站落幕

分享
人工智能朗读:

11月4日,“岂止所见——新博瑞尊享品鉴会”体验活动在深圳圆满落下了帷幕。

俯瞰深港之窗 鲲鹏展翅万里

聚焦五佳美学 引领智享生活

匠心智鉴之旅 品质享誉全球

吉利新博瑞 岂止所见 in 深圳

自动泊车体验中高级座驾的智能领航

竞品音响对比,悦享出众质感

11月4日,“岂止所见——新博瑞尊享品鉴会”体验活动在深圳圆满落下了帷幕。通过“城市巡游、成衣定制、匠心皮艺、新车品鉴”等一系列的互动环节,百余名体验者充分体验了“五佳新博瑞的全新优化升级,纷纷表示新博瑞刷新了自己对自主品牌车型的认知、堪称目前最具驾驶质感的中国品牌中高级车。

匠心皮艺品味精工造诣

成衣定制尊享私人服务

活力四射的动感现代舞开场,让到场嘉宾全方位感知到新博瑞的全新质感,完美彰显出新博瑞的卓越尊荣,华丽揭开自主品牌中高级轿车的独耀内涵,一同将观众带入了新博瑞的尊贵与质感世界。

华南营销事业部粤东大区区域经理陈玉先生发表精彩致辞,抒发美好愿景;车型讲解与KOL分享精彩连连,展现出新博瑞各种驾乘场景,现场解读全新智能领航管家系统……一系列品鉴活动,让到场嘉宾通过“视、听、味、嗅、触”全感官,深度体验到了新博瑞全新的驾驶质感。

华南营销事业部粤东大区区域经理陈玉先生致辞

活动同时为8名新博瑞车主举行了隆重的交车仪式,刚拿到新车钥匙的王先生兴奋地说:“很高兴能在新博瑞上市后第一时间提到新车,之前有试驾过,新博瑞加速很平顺、过弯时车身很平稳,各种智能安全娱乐配置都有,整体性价比很高”。

吉利新博瑞深圳首批车主交车仪式圆满成功

据了解,作为吉利精品车3.0代旗舰车型,吉利博瑞凭借着出色的产品设计、卓越的制造工艺以及丰富的产品配置,上市两年多来,博瑞收获了11万车主的信赖与支持,树立了中国品牌向上的标杆。

今年8月1日,全新优化升级的新博瑞正式上市。引领中国品牌汽车从品质质感到驾驶质感的飞跃。但除了新增的尊尚型与旗舰4G版,新博瑞的售价与老款车型保持一致,真正做到“增配不增价”。

新博瑞尊享品鉴让更多的用户深度体验到新博瑞带来的全新驾驶质感。我们也将秉承“造每个人的精品车”的品牌使命,始终怀着一颗敬畏和感恩的心,不断优化销售和服务流程,用实际行动进一步诠释‘关爱在细微处’的服务理念,努力为车主提供更安心、更贴心的高品质服务,做车主一生的伙伴。”

新博瑞作为吉利精品车3.0时代的旗舰车型,其凭借出色的产品力、优秀的外观设计以及丰富的配置,采用中国古代回文元素图案的进气格栅,可以看做是历史、与新潮的融合。作为外交部外事礼宾指定用车、G20杭州峰会等高峰论坛的官方指定用车、中华人民共和国“国礼”,未来,新博瑞定能成为向世界展示东方造车技术的优质名片。(聂向东)

[责任编辑:杨洋]