当前位置: 深圳新闻网首页> 汽车> 头条

深圳最拥挤路段TOP10曝光 有你每天必经之路吗?

深圳最拥挤路段TOP10曝光 有你每天必经之路吗?

分享
人工智能朗读:

深圳交警权威发布深圳最拥挤路段和事故路段TOP10,有你每天必经之路吗?目前,全市施工路段共281处,出行请注意绕行。

深圳新闻网讯 (记者林玟珊)11月4日,深圳交警权威发布深圳最拥挤路段和事故路段TOP10,有你每天必经之路吗?目前,全市施工路段共281处,出行请注意绕行。

01

拥堵路段TOP10

上周共接报交通拥堵2854起,环比上升14%,排在前三的辖区是宝安区、南山区、龙华区。接报拥堵警情较多的前10名拥堵道路↓↓

02

事故路段TOP10

上周共接报交通事故16285起,环比上升4.7%,排在前三的辖区是宝安区、龙岗区、福田区;发生交通事故量较大的前10名道路↓↓

03

早晚高峰情况

早高峰期间车流量较大、交通缓行主要集中在以下路段:

南头进关原关口路段、梅林进关梅观快速龙华路段至彩田路北环立交下桥位、清平进关玉平大道武警医院高架桥、龙岗大道布吉地铁站路段至布吉路转泥岗路匝道、南海大道双方向北环立交桥上、福龙路南行留仙立交至横龙山隧道、南坪快速西行牛咀大桥至转福龙路匝道、北环大道东行新洲至彩田立交、北环大道东行辅道南海立交桥下、北环大道西行沙河西立交、泥岗路西行洪湖至上步立交、沿河路西行转春风高架路段。

晚高峰期间车流量较大、交通缓行主要集中在以下路段:

皇岗路北行深南至北环立交、彩田路出关莲花立交至转梅观路上坡位、香蜜湖路北行红荔西跨线桥至福龙路横龙山隧道入口、南海大道双方向深南至北环立交、滨河大道东行上步立交至春风高架、滨河大道西行赤尾至皇岗立交、泥岗路西行红岭至上步立交、泥岗路东行洪湖立交桥底辅道、北环大道东行新洲至彩田立交转彩田路北行、北环大道东行侨香村路段转福龙路北行、北环大道西行深南立交转南头出关。

04

全市施工路段共281处

目前,全市施工路段共281处,出行请注意绕行↓↓

1.新玉路根玉路口(深圳外环高速公路深圳段第四合同段)

2.高尔夫大道牛湖老村路段(地铁4号线牛湖站工程)

3.南海大道工业八路路口(地铁9号线南海大道支线四海站工程)

[责任编辑:杨洋]