当前位置: 深圳新闻网首页> 汽车> 聚焦

戏太足!男子醉驾被查,不断上演各种“伪装戏”!

戏太足!男子醉驾被查,不断上演各种“伪装戏”!

分享
人工智能朗读:

11月2日0时30分许,深圳交警在南山区茶光路开展猎虎行动时,发现一小车驾驶员周某浑身酒气,涉嫌酒驾。

深圳新闻网讯 (记者 林玟珊) "深圳公安发布"微信公众号发文《戏太足!男子醉驾被查,不断上演各种“伪装戏”!》,全文如下:

电影、电视剧看多了

那么醉驾版的“伪装戏”你看过吗?

“伪装戏”

时间:2017.11.2

地点:深圳市南山区

人物:周某、交警蜀黍

11月2日0时30分许,深圳交警在南山区茶光路开展猎虎行动时,发现一小车驾驶员周某浑身酒气,涉嫌酒驾。周某下车后站立不稳,并一脸委屈坚称自己没有喝酒。

执勤民警对其进行呼气酒精检测时,周某嘴上一直说好好配合交警但行动起来就磨磨蹭蹭,不断上演各种“伪装戏”。

一次、两次、三次……

十几分钟过去了

周某仍未吹气成功

因周某不配合吹气检测,民警将其带到医院进行抽血检测,周某又开始即兴表演,一会儿拿纸巾擤鼻涕,一会儿拿纸巾擦擦手,就是不愿配合抽血。僵持了十几分钟后,护士终于成功抽血,经检测,周某血检值高达 229.04mg/100ml,达到危险驾驶标准。

这样的行为并不能逃避责任

希望大家引以为戒

遇到蜀黍查车记得配合执法哟

[责任编辑:杨洋]