当前位置: 深圳新闻网首页> 汽车> 新车一览

MPV轿跑超跑一个不能少

MPV轿跑超跑一个不能少

分享
人工智能朗读:

Stinger脱胎于起亚GT概念车型,是由起亚首席设计官彼得·希瑞尔和欧洲首席设计总监Gregory Guillaume历经六年设计研发,联合打造的全新车型。

 

  雷诺ESPACE

雷诺ESPACE共推出3款车型,其售价区间为27.18万元至34.18万元。雷诺ESPACE既改善了传统MPV所不具备的潮流设计和性能表现,又弥补了SUV所欠缺的舒适性和燃油经济性。其搭载了与雷诺高性能车Alpine同款的TCe300+7DCT全新旗舰动力总成,提供不输2.0T排量发动机的165kW最大功率输出和300N·m的最大扭矩,充分满足国内消费者对强劲动力的需求。雷诺ESPACE提出了“5+2”生活概念,其跨界属性带来灵活多变的座舱布局,第三排座椅可实现一键折叠,在放倒后即可拥有580L超大后备厢。ESPACE在提供超强动力的同时,其百公里油耗仅为7.3L,在D级SUV和MPV中拔得头筹。此外,雷诺ESPACE不仅拥有E-NCAP五星安全认证,而且还为用户提供同级独有的 “诺相随-雷诺全方位客户体验”政策,包括5年内最高10次免费保养服务;3年或10万公里整车保修;5年或12万公里发动机和变速箱总成保修以及5年免费全天候紧急救援等多项服务。

Mazda MX-5 RF

“Mazda MX-5 RF”是马自达引以为豪的品牌象征——双座轻型敞篷跑车“Mazda MX-5”第四代车型的硬顶版本。第四代“Mazda MX-5”不仅荣膺了“2015-2016日本年度车型”,还一举揽获 “2016世界年度车”与“2016世界年度设计车”两大闪耀桂冠。该车将以进口形式于明年春通过一汽马自达销售渠道正式上市销售,官方预售价格为33.9万元至34.0万元,在中国市场限量销售500辆,即日起由一汽马自达指定96家经销商开启预售。

起亚Stinger

广州车展上市的起亚首款后轮驱动高性能轿跑车——Stinger“斯汀格”,将以整车进口的形式在国内销售。此次上市的车型包括GT和GT+两个版本,售价分别为27.98万元和31.98万元。

Stinger脱胎于起亚GT概念车型,是由起亚首席设计官彼得·希瑞尔和欧洲首席设计总监Gregory Guillaume历经六年设计研发,联合打造的全新车型。彼得·希瑞尔更是将它誉为设计过的众多车型中“最为特别”的一款。Stinger采用前置后驱的形式,它搭载了2.0T-GDI发动机,最大功率188kW,最大扭矩353N·m,配备了8速手自一体变速器,带来平稳的变速以及优秀的燃油效率。得益于涡轮增压发动机充沛的扭矩优势,内部测试显示,Stinger从静止加速到每小时100公里仅需6秒。

斯巴鲁新款力狮/傲虎

斯巴鲁面向中国市场发布了中期改款的Legacy力狮、Outback傲虎车型,这两款新车型最大亮点在于搭载了最新升级的EyeSight驾驶辅助系统,并对外观设计、功能性等方面加以进化。新款Legacy力狮、新款Outback傲虎车型上所搭载的EyeSight驾驶辅助系统进行了最新升级,增加了车道偏离修正辅助功能,能辅助车辆的“转向”操作,可以预防偏离车道后危险的发生。为了提升安全性能和便利性,这两款车型上还增加了可以减小盲区的前方、侧方影像监测系统,可以提升夜间行车安全的“随动转向大灯”等配置。

新款Legacy力狮售价21.98万元至26.28万元;新款Outback傲虎售价28.98万元至32.98万元。

雪佛兰全新Redline车型

雪佛兰6款全新Redline车型首次集体亮相国内,是继今年4月Traverse Redline亚洲首秀后的年内最大亮点。今后,雪佛兰旗下的全系产品都将推出极具年轻、时尚、运动特征的Redline车型。明年,4款全新Redline车型就将率先与国内消费者见面。

此外,还将以平行进口的方式引入全新Traverse以及Traverse Redline车型。全新Redline车型在轮毂、进气格栅、车标以及车名标识等显要部位,以红黑为配色选搭基调,拥有极为抢眼的辨识度,散发出酷炫的运动气质。(孙金凤和玲)

[责任编辑:田志强]