当前位置: 深圳新闻网首页> 汽车> 新车一览

斯巴鲁Ascent最新预告图公布 主攻北美市场

斯巴鲁Ascent最新预告图公布 主攻北美市场

分享
人工智能朗读:

斯巴鲁在下周洛杉矶车展之前,陆续公布全新Ascent SUV的预告图片。2018年起,斯巴鲁将在印第安纳州拉法叶工厂开始生产该车,弥补2014年停产的驰鹏留下的空缺。

据美国汽车杂志11月21日报道,斯巴鲁在下周洛杉矶车展之前,陆续公布全新Ascent SUV的预告图片。新车将在11月28日正式亮相。图片中显示,这一全新车型为三排座设计,采用斯巴鲁经典造型。

虽然目前从图片中很难发现更多信息,但前大灯看起来不像4月份推出的概念车那么前卫。并且量产版比概念版轮廓更为四方。车内配有棕色真皮座椅。该车动力预计来自2.4升采用直喷技术的直列四缸涡轮增压引擎。

与大众汽车的新车型Atlas一样,斯巴鲁的新车型Ascent专门针对北美市场。2018年起,斯巴鲁将在印第安纳州拉法叶工厂开始生产该车,弥补2014年停产的驰鹏留下的空缺。

[责任编辑:田志强]