当前位置: 深圳新闻网首页> 汽车> 新车一览

或将日内瓦车展亮相 宾利全新欧陆GTC雪地测试谍照

或将日内瓦车展亮相 宾利全新欧陆GTC雪地测试谍照

分享
人工智能朗读:

全新欧陆GT车型以及GT3车型已经面世,接下来我们即将迎来全新欧陆GT系列的敞篷版本——欧陆GTC。

全新欧陆GT车型以及GT3车型已经面世,接下来我们即将迎来全新欧陆GT系列的敞篷版本——欧陆GTC。目前,我们从海外媒体处获悉了一组全新欧陆GTC的雪地测试谍照,新车有望在2018年的日内瓦车展上正式亮相。

外观方面,全新欧陆GTC的整体沿用了欧陆GT的设计理念。新车前进气格栅尺寸宽大,两侧双圆头灯组很有辨识度,大量的镀铬装饰起到了非常不错的点缀作用。

全新欧陆GTC采用软顶设计,造型优雅时尚,外部并未采用大量的伪装。如谍照所示,新车在冰雪测试过程中依然维持顶篷敞开的状态,在镜头在展现自己最完美的一面。

动力方面,全新欧陆GT搭载的是一款6.0TSI W12双涡轮增压发动机,未来还将搭载全新的48V轻混系统以及V8动力,预计GTC车型也将沿用相同的动力总成。据悉,新车型很有可能会在2018年3月的日内瓦车展上亮相,我们也将持续关注。

[责任编辑:田志强]