当前位置: 深圳新闻网首页> 汽车> 聚焦

菲斯克Emotion最新预告图发布

菲斯克Emotion最新预告图发布

分享
人工智能朗读:

1月3日消息,菲斯克将出席下周在拉斯维加斯举行的2018消费品电子展(CES),公布全新EMotion电动豪华车。近日,菲斯克公司又公布了该车的最新预告图。

据英国汽车杂志1月3日消息,菲斯克将出席下周在拉斯维加斯举行的2018消费品电子展(CES),公布全新EMotion电动豪华车。近日,菲斯克公司又公布了该车的最新预告图。

据悉,该车将于2020年在英国上市,续航可达400英里(644公里)。新车搭载固态电池,充电9分钟就可以支持125英里的续航里程。公司负责人Henrik Fisker表示,由于固态电池的能量密度是锂离子电池的2.5倍,因此可以实现快速充电。

Emotion电动车还将配备Quanergy System的S3固态激光雷达传感器。该款固态激光雷达设备将光学相控阵(optical phased array)用作发送器,通过转换激光的相位来转化光脉冲,可实现实时3D绘图及目标物探测、追踪及分类。

[责任编辑:杨嘉奇]