当前位置: 深圳新闻网首页>经营中心频道>汽车>热点 >

现代全新概念车亮相日内瓦车展

现代全新概念车亮相日内瓦车展

分享
人工智能朗读:

据美国媒体3月7日报道,现代公司在本届日内瓦车展上展示了名为Le Fil Rouge的全新概念车,是其全新设计语言的前瞻车型,该车的设计元素今后将出现在现代轿车和SUV中,但还未确认先用于哪类车型。 HDC-1的设计用于实现称为“感性运动(Sensuous Sportiness)”的抽象设计主题,造型模式将同时出现在现代系列轿车和SUV中。

据美国媒体3月7日报道,现代公司在本届日内瓦车展上展示了名为Le Fil Rouge的全新概念车,是其全新设计语言的前瞻车型,该车的设计元素今后将出现在现代轿车和SUV中,但还未确认先用于哪类车型。

Le Fil Rouge的全新概念车(HDC-1)透露了品牌的未来设计愿景。现代设计负责人Luc Donckerwolke表示:“该车是现代设计DNA的重新诠释,它源于1974年该品牌的历史上的Coupe Concept概念车(具领袖特质的运动跑车气质)。

HDC-1的设计用于实现称为“感性运动(Sensuous Sportiness)”的抽象设计主题,造型模式将同时出现在现代系列轿车和SUV中。设计师采用数学黄金比例决定概念的比例,外部线条来自对“轻量级体系结构”的启发。外部设计极具动感。

[责任编辑:杨嘉奇]