当前位置: 深圳新闻网首页> 汽车> 热点

全新BMW M5上市 售价164.8万

全新BMW M5上市 售价164.8万

分享
人工智能朗读:

全新BMW M5的外观极具特色,前保险杠饰件和加大进气口的设计更具运动感,同时能为它带来绝佳的空气动力学效用。后空气扩散器经过重新设计,结合侧挡板、M后导流板和M后扰流板,也赋予了全新BMW M5极为强劲的运动外观。轻量化碳纤维增强复合材料制成的车顶是全新BMW M5的一大亮点。

3月22日,全新BMW M5上市,售价164.8万元。作为BMW M 的灯塔车型,全新BMW M5经过5代改良成为史上最强M5车型。

全新BMW M5的外观极具特色,前保险杠饰件和加大进气口的设计更具运动感,同时能为它带来绝佳的空气动力学效用。后空气扩散器经过重新设计,结合侧挡板、M后导流板和M后扰流板,也赋予了全新BMW M5极为强劲的运动外观。轻量化碳纤维增强复合材料制成的车顶是全新BMW M5的一大亮点。它和排气系统等一系列轻量化措施让配备了M xDrive智能全轮驱动系统的全新BMW M5的车身重量仍低于前代产品,更好地保障了驾控体验。

内饰上,新车内饰围绕驾驶者而设计,在所有驾驶情况下都以保证驾驶者的绝对控制为原则。充足的驾乘空间及超大行李厢、Merino真皮座椅、车门自动吸合功能、触控式中央显示屏、M全彩平视显示系统和可选择的手势控制以及M智能触控显示钥匙。

全新BMW M5 还拥有主动式M差速锁、M刚性底盘、自适应M悬架、M运动型排气系统、M制动系统等M专属创新技术,在动力及性能上大幅提神。发动机搭载的是全面改进的M TwinPower Turbo涡轮增压技术的4.4升V8发动机。配合带Drivelogic的全新8速M Steptronic手自一体变速箱,3.4秒的百公里加速、441kW(600hp)的最大输出功率、750Nm的峰值扭矩,将这款运动型轿车的威力发挥到极致。

在驾驶模式上,全新BMW M5首次在M轿车配备的M xDrive智能全轮驱动系统,进一步提升了全新BMW M5的动态表现和全路况的日常实用性。驾驶者还可以通过调整4WD(全轮驱动模式)、4WD Sport(全轮驱动运动模式)以及2WD(后轮驱动运动模式)三种M xDrive动态模式进行自由切换,让车辆在赛道和普通公路上都能获得出色的运动性和可靠的精准性。

近年来,BMW M在中国表现强劲并不断满足个性化消费需求。2017年,M在中国销量劲增37%,2018年1月至2月,M在中国的销量较去年同比涨幅达到90%。值得一提的是,去年M运动套件车型销售超过9万台,占宝马集团去年在中国全年销量的15%。据了解,M不断扩张在中国的授权经销商网络,覆盖更多1-5线城市,提供全方位的M专属服务。

 

 

[责任编辑:杨嘉奇]