当前位置: 深圳新闻网首页> 汽车> 热点

福特新蒙迪欧插电混动版震撼上市

福特新蒙迪欧插电混动版震撼上市

分享
人工智能朗读:

3月27日,长安福特宣布福特新蒙迪欧插电混动版震撼上市全系共推出3款车型,售价区间为280800元至337800元。目前,福特新蒙迪欧插电混动版已入选《新能源汽车推广应用推荐车型目录》, 2018年消费者购车即可享受国家补贴。

3月27日,长安福特宣布福特新蒙迪欧插电混动版震撼上市全系共推出3款车型,售价区间为280800元至337800元。作为科技网联座驾集大成者,福特新蒙迪欧插电混动版集先进智能科技与电气化技术于一身,为消费者带来更加轻松且充满乐趣的电气化解决方案,进一步满足都市精英人群对于智擎、智行、智联的用车需求。

为了更好地满足消费者绿色出行需求,福特新蒙迪欧插电混动版搭载了福特标志性的电气化动力总成系统,采用2.0L阿特金森循环发动机,最大净功率105千瓦/6000rpm,最大扭矩174.9牛·米/4000rpm,配合eCVT电控无级变速器,让消费者尽享最优化的燃油经济性和驾驶乐趣。

福特新蒙迪欧插电混动版采用高功率高能量的锂离子电池,具有能量密度高、使用寿命长、安全性高等优点。同时,针对包含电池在内的所有新能源专用零件,提供8年或16万公里的质保服务,让消费者使用无忧。福特新蒙迪欧插电混动版还为消费者带来了灵活、便捷的充电体验:可通过公共充电桩在2.5小时左右完成充电;随车配备的便携式充电枪,可随时在配有电源插座的场所进行充电,5小时左右即可充满。

目前,福特新蒙迪欧插电混动版已入选《新能源汽车推广应用推荐车型目录》, 2018年消费者购车即可享受国家补贴。(杨帆)

 

 

[责任编辑:杨嘉奇]