当前位置: 深圳新闻网首页> 汽车> 聚焦

纯电动互联网休旅车荣威Ei5线上发布

纯电动互联网休旅车荣威Ei5线上发布

分享
人工智能朗读:

3月21日,全球首款纯电动互联网休旅车——荣威Ei5于线上发布。荣威Ei5搭载全球最领先的互联网汽车智能系统2.0,贴心配备了“智能搜索充电桩服务”,可以实现充电桩信息智能推荐,快速提供精准的充电桩位置及使用状态,为新能源车主解决了最为烦恼的充电问题。

3月21日,全球首款纯电动互联网休旅车——荣威Ei5于线上发布。此次,荣威Ei5共推出两款车型,补贴后互联网豪华版售价为13.38万元、互联网旗舰版售价为14.38万元。这款采用专属架构打造的纯电动互联网休旅车,拥有全新的外观及空间、40分钟充至80%同级最快充电速度、超300公里续航里程等显著优势以全方位高品质超越市场对纯电动汽车的所有预期,回应了长期以来消费者对纯电动新车的时代需求。

荣威Ei5搭载全球最领先的互联网汽车智能系统2.0,贴心配备了“智能搜索充电桩服务”,可以实现充电桩信息智能推荐,快速提供精准的充电桩位置及使用状态,为新能源车主解决了最为烦恼的充电问题。这套系统还具备AI人工智能语音和大数据导航功能,只要说一句“我要充电”,系统就会自动推荐附近以及车主常去的充电站。(杨帆)

 

[责任编辑:杨嘉奇]