当前位置: 深圳新闻网首页> 汽车> 新车一览

全新沃尔沃XC60 如期而至

全新沃尔沃XC60 如期而至

分享
人工智能朗读:

近日,全新沃尔沃XC60“怦然心动”的出发如期而至,此时的南粤,满园春色,阳光也格外的温柔。

深圳新闻网讯 近日,全新沃尔沃XC60“怦然心动”的出发如期而至,此时的南粤,满园春色,阳光也格外的温柔。

沃尔沃全新XC60自从上市以来,每一个能触摸的细节,无不延续品牌车型一贯的品质、执着与造诣,“把北欧幸福生活传递给更多的人”。

关上车门,让清新随行。时至今日,沃尔沃车内空气净化系统早已深入人心。

沃尔沃全新XC60更是把整个北欧搬到了车内,这种耳目一新的感觉。从视觉到触觉一直延续到驾驶感受,每个和人车相关的细节之处,都渗透着北欧式的幸福感。

幸福感,是这次对沃尔沃全新XC60试驾之旅的最大感受。让你感觉“怦然心动 路见不凡”,不仅仅是一场文字游戏。

“诗和远方”,好像已经是大多数都市人发自心底的渴求。

而这次试驾之旅的目的地,竟意外地满足了心底间的期许...

作为工作的一部分,以汽车媒体人工作中出行的节奏,对此次旅程本该波澜不惊。从出发前的聚集,到试驾线路说明...唯一期许的,或许只有这一台兼具舒适与操控驾趣的沃尔沃全新XC60。毕竟充斥着北欧幸福感的它或许能让我们在接下来2个小时的行程中,不至于太过疲惫。

一大清早,我们从广东骏沃沃尔沃经销商店出发,在2个小时的路程,没有跨过山河大海,也没有穿过人山人海。但经过高速公路的开阔撒野,原野小路的古村落风光无限。

“罗浮云蒸雾蕴,横河水曲山绕”。

也许这么说有点浮夸。但是车队行进中,有一刹那,宛如一场世外桃源的穿越。

这里有别于千遍一律的旅游胜地,穿过岁月掠过痕迹的古村落,感觉一切的喧嚣都自然的安静了下来,只有快门声,在快速的将XC60与此景融为一体。

与期待的驾乘体验无异。全新XC60的无论是动力充沛的T5发动机,还是让XC60动力随传随到的8AT变速箱,都让人充满说走就走的勇气。从都市喧嚣穿越到原野丛林,也不过是谈笑之间。

全新XC60除了在外观上无可挑剔的北欧风设计语言,一流的驾乘体验。领先的人机交互科技也同样给人超一流的享受,低调简洁的现代工业设计,与沃尔沃的设计理念不谋而合。

可选装Bowers & Wilkins(宝华韦健)音响,让你从触觉到听觉,都拥有无与伦比的幸福体验。

邂逅——广东最美“稻田酒店”,惠州禾肚里!

“诗和远方”尽收眼底,距离广州2小时路程的“禾肚里”,广东最美“稻田酒店”。

客房,餐厅,书苑,陶艺... 无限的乡间诗意体验,我们才发现,原来人与自然可以如此和谐。每一处风景都恰到好处,无需过分的雕琢。不仅感叹,沃尔沃所追求的“人与自然的和谐”,难能可贵。

如此美景,沃尔沃在此行中安排的摄影大赛任务,也变得顺其自然。

随着日落,原以为会忙碌依旧的试驾评测之旅,在全新XC60的舒适与禾肚里的淳朴恬静中,伴随着傍晚席间的欢声笑语,乐在其中。

“怦然心动,路见不凡”,这是与沃尔沃全新XC60的幸福旅程。

期待,与沃尔沃的再次相遇。(聂向东)

[责任编辑:杨嘉奇]