当前位置: 深圳新闻网首页> 汽车> 聚焦

名爵6插电混动满足驾乘新需求

名爵6插电混动满足驾乘新需求

分享
人工智能朗读:

近日,名爵6插电混动静态品鉴会在上海举行。值得一提的是,上汽和阿里巴巴强强联合打造的互联网汽车智能系统,毫无疑问地全系标配在了名爵6插电混动身上。作为一台新能源车,名爵6插电混动24H在线,满足出行的各种使用场景,找吃、找喝、找玩甚至茫茫车海“定位自己”都是日常,“找充电桩”的活更是小CASE,电量管理和驾驶模式匹配,也是手到擒来。

近日,名爵6插电混动静态品鉴会在上海举行。为满足“年轻系”性能驾乘新需求,名爵6插电混动在延续全新名爵6的高性能基础上,进一步混搭MG E-DRIVE智驱插电混动科技,“蓝芯绿芯”带来最大功率228马力、最大扭矩622牛米的轿跑高性能输出,高调挑战一众传统性能选手。与此同时,携全新名爵620T自动Trophy超级运动互联网版,拿下中国首次公开模拟真实交通路况的主动安全测试“全满分”的MG PILOT智能主动驾驶辅助系统,也将在这台“性能怪兽”上全面呈现,并进一步整合APA自动泊车系统、RCS遥控驾驶系统,打造MG名爵Safety Fast的驾驭质感。

值得一提的是,上汽和阿里巴巴强强联合打造的互联网汽车智能系统,毫无疑问地全系标配在了名爵6插电混动身上。作为一台新能源车,名爵6插电混动24H在线,满足出行的各种使用场景,找吃、找喝、找玩甚至茫茫车海“定位自己”都是日常,“找充电桩”的活更是小CASE,电量管理和驾驶模式匹配,也是手到擒来。

[责任编辑:杨嘉奇]