当前位置: 深圳新闻网首页> 汽车> 车市> 车企

广汽本田5月销量上扬 雅阁订单超17000辆

广汽本田5月销量上扬 雅阁订单超17000辆

分享
人工智能朗读:

刚刚过去的5月,广汽本田实现终端销量51141辆,其中,炙手可热的第十代雅阁(ACCORD)发布至今1个多月,订单量已超17000辆,成为5月最受市场关注的车型之一。5月20日,广汽本田2018“锦绣黄埔任我行”48公里徒步活动在广州科学城绿轴广场举行,第十代雅阁(ACCORD)首次助力此次大型环保公益活动。

 

  刚刚过去的5月,广汽本田实现终端销量51141辆,其中,炙手可热的第十代雅阁(ACCORD)发布至今1个多月,订单量已超17000辆,成为5月最受市场关注的车型之一。而广汽本田首款SUV——缤智(VEZEL),上市短短四年,累计销量已突破50万辆,继续领跑小型SUV市场。此外,广汽本田其余几款车型销量同样抢眼:奥德赛(ODYSSEY)已于今年2月实现累计销量突破50万辆,携50万用户信赖与喜爱,5月奥德赛(ODYSSEY)终端销量3790辆,同比大增41.9%;豪华大五座SUV冠道(AVANCIER),5月实现终端销量7313辆,同比增长16.3%;飞度(FIT),5月终端销售8377辆;凌派(CRIDER)和“MODE型格之选”锋范(CITY),5月终端销量分别为9128辆和3938辆。

  自4月16日正式发布距今1个多月时间,第十代雅阁订单量已突破17000辆,目前新车已全面到店。5月19日起,广汽本田全国各地品牌特约店已先后举行了第十代雅阁(ACCORD)首批车主交车仪式。恰逢“网络情人节520”,不少特约店还将交车仪式打造成既走心又极具“好奇心”的求婚现场,各地准车主们不仅“喜提”爱车,同时也“喜提”未来的幸福。

  近日笔者在广汽本田特约店销售部门了解到,许多年轻消费者通过手机广告被第十代雅阁(ACCORD)所吸引,到店看到实车,很快就确定下单。目前新车的订单日增量仍在迅速上涨中。

  业内人士称,第十代雅阁(ACCORD)

  精准把握未来汽车消费市场潮流,以大胆变革的勇气,通过颠覆平庸的率性美感、先进的智能互联科技与激发驾驶欲望的轿跑级动力操控,带来“高车格”价值感与年轻化品牌力的全面革新,更加符合不断年轻化的消费层的审美,是快速赢得市场的关键所在。

  作为广汽本田首款SUV车型,缤智(VEZEL)自2014年在国内市场推出,便大受消费者青睐,月均万辆的销售表现也证明缤智(VEZEL)的受欢迎程度。5月缤智(VEZEL)实现终端销量13102辆,同比增长6.3%,继续领跑小型SUV市场。

  缤智(VEZEL)是Honda全球战略车型,其充满科技感的整体产品实力是缤智(VEZEL)在国内市场销量突破50万辆的基石,而广汽本田洞悉SUV市场,用不断创新的艺术营销贴近年轻受众也是关键因素。

  “艺术并非遥不可及,艺术同样可以很接地气”。致力于将先锋艺术带进公众生活的缤智(VEZEL),用一场场极具颠覆和想象的营销活动,塑造出最具先锋气质的整体形象,不仅引领汽车先锋潮流,更在业内赢得“最潮SUV”的口碑,成为年轻人的时尚新宠。

  作为广汽本田布局MPV市场的明星车型,奥德赛(ODYSSEY)已于2月实现累计销量突破50万辆,携50万用户信赖与喜爱,5月奥德赛(ODYSSEY)逆市上扬,达成终端销量3790辆,同比大增41.9%,成为MPV市场的最亮眼车型之一。自2002年进入中国以来,它凭借在MPV市场的全方面领先优势,以及家用商务两相宜的产品定位和不断革新进化的产品实力,持续受到消费者喜爱。

  豪华大五座SUV冠道(AVANCIER),5月实现终端销量7313辆,同比增长16.3%;更懂跟年轻人玩在一起的“平民超跑GK5”飞度(FIT),一如既往受年轻消费者喜爱,5月终端销售8377辆;“梦想中级车”凌派(CRIDER)和“MODE型格之选”锋范(CITY),凭借高价值感产品力,5月终端销量分别为9128辆和3938辆。

  践行社会责任始终是广汽本田的重中之重。5月20日,广汽本田2018“锦绣黄埔任我行”48公里徒步活动在广州科学城绿轴广场举行,第十代雅阁(ACCORD)首次助力此次大型环保公益活动。

  今年是第三期内蒙古植树造林计划开启元年,广汽本田计划组织员工于6月再赴内蒙古植树造林。此外,第三届保护广州战略水源地“流溪河”公益行动于5月正式启动,广汽本田将从生态改善和自然教育两方面着手广州的生态保护。

  值得一提的是,在本届深港澳国际车展9号馆1号展位,广汽本田携全系明星车型登场,赢得了众多消费者的追捧,尤其是第十代雅阁(ACCORD),更是好评如潮、热力四射、订单满满,成为车展的大赢家。

[责任编辑:潘宝仪]