当前位置: 深圳新闻网首页> 汽车> 头条

高能轿跑SUV领克02潮流登场

高能轿跑SUV领克02潮流登场

分享
人工智能朗读:

6月28日,新时代高端品牌领克汽车第二款车型高能轿跑SUV领克02全国正式上市。领克02轿跑设计×SUV设计的极致融合,体现出都市年轻态人群坚定执着、为达目标不畏艰险的生活态度。

6月28日,新时代高端品牌领克汽车第二款车型高能轿跑SUV领克02全国正式上市。此次上市的领克02共有8款车型,市场指导价为12.28万-19.28万元。为了让消费者拥有更好的拥车体验,所有购买领克02的首任车主,都将享受到终身免费质保、终身免费数据流量、终身免费道路救援的三免服务。

作为基于世界领先的CMA基础模块架构打造的第二款车型,领克02将以SUV设计×轿跑设计、驾驶智控×全路况智控、人车互联×云端互联、乘员安全×行人安全的加乘产品实力,为消费者带来动感非凡的驾乘体验。

领克02轿跑设计×SUV设计的极致融合,体现出都市年轻态人群坚定执着、为达目标不畏艰险的生活态度。领克02搭载了源自沃尔沃Drive-E系列的2.0TD发动机,以及同属于Drive-E系列由沃尔沃汽车与吉利汽车联合研发的1.5TD高效能发动机,拥有出色的动力性能。领克02配备的博格华纳第五代智能四驱系统,具备同级领先的悬架跳动行程和更为精准的动力分配。(

[责任编辑:潘宝仪]