当前位置: 深圳新闻网首页>经营中心频道>汽车>新车一览 >

比亚迪唐燃油、双模、纯电“三车齐发”

比亚迪唐燃油、双模、纯电“三车齐发”

分享
人工智能朗读:

近日,豪华科技双旗舰——全新一代唐在比亚迪汽车“向新而行”的品牌主张下新生,以“全擎全动力”平台为造车原点,覆盖燃油、双模、纯电三种不同动力系统,共享研发设计、生产工艺、智能科技、品质控制等多项国际化领先造车成果。

▲比亚迪全新一代唐

近日,豪华科技双旗舰——全新一代唐在比亚迪汽车“向新而行”的品牌主张下新生,以“全擎全动力”平台为造车原点,覆盖燃油、双模、纯电三种不同动力系统,共享研发设计、生产工艺、智能科技、品质控制等多项国际化领先造车成果。其中,全新一代唐(燃油)售价12.99万元~16.99万元,全新一代唐DM(双模)综合补贴后售价23.99万元~32.99万元。

全新一代唐(燃油)采用“2.0TI+6AT”动力组合,高效、平顺、稳健。全新一代唐DM(双模)采用第三代DM技术,“542”科技再升级。同时,比亚迪还将在e购平台推出一款百公里加速时间仅4.3秒的智联创世版车型。全新一代唐EV(纯电)综合工况续航里程将超500公里,百公里加速时间4.5秒以内。据悉,全新一代唐EV将于2018年底推出。

 

[责任编辑:潘宝仪]