当前位置: 深圳新闻网首页> 汽车> 首页推荐1

港珠澳大桥通4G网络了 大桥已如期具备通车条件

港珠澳大桥通4G网络了 大桥已如期具备通车条件

分享
人工智能朗读:

由粤港澳三地合作共建的超级跨海工程——港珠澳大桥通4G网络信号了。从需求承接到工程完结,历时3年零2个月,由中国铁塔公司承建的港珠澳大桥主体工程移动通信基础设施近日完工。

(图片来源:全景网)

由粤港澳三地合作共建的超级跨海工程——港珠澳大桥通4G网络信号了。

从需求承接到工程完结,历时3年零2个月,由中国铁塔公司承建的港珠澳大桥主体工程移动通信基础设施近日完工。“通信项目已通过电信、移动、联通三家运营商的网络验收测试。”中国铁塔珠海市分公司总经理冯程说,信息“大桥”与港珠澳大桥实现了同步规划、同步设计、同步建设。

港珠澳大桥全长55公里,由集桥、岛、隧于一体的主体工程和香港、澳门、珠海三地连接线组成。主体工程于2017年12月31日基本建成,大桥已如期具备通车条件。

[责任编辑:潘宝仪]