当前位置: 深圳新闻网首页>经营中心频道>汽车>首页推荐1>

东风Honda CR-V十五周年纪念版深圳特供版上市会暨荣耀之星颁奖盛典圆满落幕

东风Honda CR-V十五周年纪念版深圳特供版上市会暨荣耀之星颁奖盛典圆满落幕

分享
人工智能朗读:

8月5日,东风HONDA CR-V十五周年纪念版深圳特供版新车上市会暨荣耀之星颁奖盛典在南山京基百纳盛大举行。现场深圳区域的经销商代表,深圳区域主流媒体,新老车主齐聚一堂共襄盛举。

深圳新闻网讯 8月5日,东风HONDA CR-V十五周年纪念版深圳特供版新车上市会暨荣耀之星颁奖盛典在南山京基百纳盛大举行。现场深圳区域的经销商代表,深圳区域主流媒体,新老车主齐聚一堂共襄盛举。

7月22日,东风Honda在上海世博中心迎来了品牌的全新升级,开启Stay Ahead新篇章。此次品牌升级的核心是“先端技术带来的全新汽车生活”,同时发表了“更科技,更时尚,更自如”的品牌主张。为了契合东风HONDA 品牌升级,在迎接东风Honda成立15周年暨深圳特区40周年之际,深圳区域经销商为喜欢CR-V的客户精心打造了东风Honda CR-V十五周年纪念版深圳特供版车型。

东风Hond种子讲师徐祥为来宾全面解读了车型

此次上市的新车型共有6款配置,全系标配一键启动,电动尾门,原厂导航,车顶行李架,LED迎宾踏板,侧踏板,给客户带来驾驶体验的全面升级,同时CRV十五周年纪念版深圳特供版更是尊享延长保修2年,即全系车型尊享原厂5年/15万公里保修的无忧政策,最后上市会上还公布了首付5成,12期0利息的金融政策;可以说是东风HONDA深圳区域经销商用产品诠释了“更科技,更时尚,更自如”的品牌主张。

全系售价如下:

东风HONDA CR-V十五周年纪念版深圳特供版新车上市会暨荣耀之星颁奖盛典活动丰富,精彩纷呈。

外籍乐队为活动助兴

发布会现场深圳区域媒体与车主朋友共聚一堂

东风HONDA深圳联席会会长,深圳广汇鹏峰店总经理 林立峰先生致辞

“为感谢广大车主一直以来的厚爱以及支持,也为了给广大的车主的提供更好驾乘体验,深圳区域经销商立志做产品的推成出新,为大家、也为了我们的共同美好的未来一起努力。”东风HONDA深圳联席会会长,深圳广汇鹏峰店总经理代表林立峰如是说。

深圳车友特约销售服务店总经理霍利刚先生 现场公布价格

东风HONDA深圳区域经销商总经理代表合影

东风HONDA深圳“荣耀之星”十星车主合影 CRV做为城市SUV的开创者,在中国累计销量超过150万台,为了为衷心感谢广大车主的厚爱与支持,活动前期,东风HONDA深圳区域经销商在线上启动了全程招募“十星实意 荣耀之星”的评选,并且从中筛选出了10位“荣耀之星”的车主进行现场颁奖表彰。并且当场公布了与这10位老车主今后在深圳任一4S店保养均享受VIP折扣。(聂向东)

 

[责任编辑:潘宝仪]