当前位置: 深圳新闻网首页>经营中心频道>汽车>首页推荐1>

一汽-大众第二届“天地童行”走进鹏城

一汽-大众第二届“天地童行”走进鹏城

分享
人工智能朗读:

日前,一曲稚嫩而清脆的童声合唱,响彻在深圳华美术馆。去年,一汽-大众在贵州成功举办了首届“天地童行”活动,帮助来自贵州晴隆县的十多个孩童走出大山,经过1000公里的“天地接力”,见到了在广州打工的父母。

日前,一曲稚嫩而清脆的童声合唱,响彻在深圳华美术馆。这是2018年一汽-大众第二届“爱心接力 天地童行”活动仪式现场,由来自贵州偏远山区的孩子们,为远在深圳辛苦打拼的父母们精心准备的节目。初次独自体验长途旅行的兴奋激动,与父母久别重逢后的满满幸福,透过孩子们的歌声,现场的每一位听众都备受感动。

在艺术讲解员的陪同下,父母和孩子们共同参观了何香凝美术馆、华美术馆、OCAT艺术中心及一汽-大众华南基地等,让孩子们近距离感受艺术的魅力,让一些美好的改变,从孩子心底生根、萌芽。可以说,“艺术主题夏令营”活动,不仅让孩子们在父母的陪同下增长见闻、开阔眼界,更能激励孩子们对美的追求,让他们拥有一个丰富多彩的童年,对未来更加充满信心和期望。

去年,一汽-大众在贵州成功举办了首届“天地童行”活动,帮助来自贵州晴隆县的十多个孩童走出大山,经过1000公里的“天地接力”,见到了在广州打工的父母。一汽-大众在传承首届活动经验的基础上,更加注重企业公益IP的打造,并与南方航空、全国妇联、传梦公益基金、大疆形成紧密合作,进一步扩大了活动影响力。 (张志灵)

[责任编辑:潘宝仪]