当前位置: 深圳新闻网首页>经营中心频道>汽车>首页推荐1>

斯柯达柯米克全系标配多项实用装备

斯柯达柯米克全系标配多项实用装备

分享
人工智能朗读:

近日,试驾斯柯达柯米克在“帆船之都”青岛举行了试驾活动,让市民近距离体验了这款继KODIAQ柯迪亚克、KAROQ柯珞克之后,上汽斯柯达SUV家族第三位成员。在实际体验中,这套动力总成无论是在低速下或高速工况,都能保持非常平顺与线性的动力,发力平顺舒缓,表现可圈可点。

▲斯柯达柯米克

近日,试驾斯柯达柯米克在“帆船之都”青岛举行了试驾活动,让市民近距离体验了这款继KODIAQ柯迪亚克、KAROQ柯珞克之后,上汽斯柯达SUV家族第三位成员。

在空间方面,柯米克的车身尺寸为4390/1781/1593mm,轴距达到了2610mm,可谓非常宽裕。在内饰上,柯米克全系车型采用高分辨率的8吋大显示屏,支持三大主流平台将智能手机和车载系统有效连接;它还装备了科大讯飞AI云助手,语音识别准确率高,并支持带地方口音的普通话识别。此外,它还全系标配前排一体式运动座椅、倒车后视影像系统、三幅运动型多功能方向盘、LED日间行车灯、探索之眼透镜前大灯、前后排12V电源等多项实用装备。

动力方面,柯米克搭载了全新1.5LEA211发动机,分别匹配Tiptronic手自一体变速箱、5 速手动变速箱,该发动机采用了雾化喷射技术和D-VVT双可变气门正时,能够最大程度地提高雾化效果提高燃油经济性。在实际体验中,这套动力总成无论是在低速下或高速工况,都能保持非常平顺与线性的动力,发力平顺舒缓,表现可圈可点。(李志文)

[责任编辑:潘宝仪]