当前位置: 深圳新闻网首页>经营中心频道>汽车>首页推荐1>

二代海马S5推出8款车型

二代海马S5推出8款车型

分享
人工智能朗读:

近日,海马汽车倾力打造的战略产品——“8万级超级动力SUV”二代海马S5正式上市。二代海马S5以“潮·型设计”、“燃·擎动力”、“智·控科技”、“稳·行驾乘”的强大产品力强劲来袭。

▲二代海马S5

近日,海马汽车倾力打造的战略产品——“8万级超级动力SUV”二代海马S5正式上市。新车共推出8款车型,3种动力总成,官方指导价为6.98万元~10.98万元。二代海马S5以“潮·型设计”、“燃·擎动力”、“智·控科技”、“稳·行驾乘”的强大产品力强劲来袭。

作为海马汽车品类聚焦战略之下的重要车型,二代海马S5汇聚海马汽车最优造车资源,由国际知名设计师LD’A设计总监卢奇主导设计,其发动机是海马汽车与国际知名动力技术研发机构德国FEV联合研发,还有比利时邦奇、德国博世等顶级零部件供应商组成的供应链体系,让二代海马S5无论颜值还是动力都实力超群。作为拥有广大粉丝且自带流量的“敢闯新青年”——演员孙艺洲,也成为二代海马S5的新车体验官,其青春活力、率性自信的形象与当下年轻人的情感价值高度契合,拉近了二代海马S5和年轻消费者的距离。此外,前三个月购车还专享“终身质保、终身免费救援、24期0息”的三重客户利益,相信能让这款“8万级超级动力SUV”成为紧凑级SUV市场中的明星产品。(李志文)

[责任编辑:潘宝仪]