当前位置: 深圳新闻网首页> 汽车> 首页推荐1

“插电混动多场景旗舰座驾” 现代全新索纳塔傲然问世

“插电混动多场景旗舰座驾” 现代全新索纳塔傲然问世

分享
人工智能朗读:

近日,定位于“插电混动多场景旗舰座驾”的北京现代全新索纳塔插电混动傲然问世,共发布3款车型,售价22.28万元-25.68万元。全新索纳塔插电混动可以自动切换EV与HEV模式,其混动模式综合续航里程达到1160km,百公里油耗仅为1.3L,为同级最低。

近日,定位于“插电混动多场景旗舰座驾”的北京现代全新索纳塔插电混动傲然问世,共发布3款车型,售价22.28万元-25.68万元。在享受2.2万元国家补贴之外,还可享受最高1.1万元的地方补贴,补贴未达最高额度的地区可通过北京现代提供的企业补贴政策,享受到1.1万元的购车补贴,补贴后售价为18.98万元-22.38万元。此外,全新索纳塔插电混动还可享受免购置税、车船税的政策福利,与燃油车相比,又可享受近1.6万元政策优惠,并赠送充电桩。此外,对于2018年购车的用户,更可享受终身免费道路救援服务。同时,北京现代还提供整车及动力总成5年10万公里、动力电池8年15万公里的质保服务。

全新索纳塔插电混动可以自动切换EV与HEV模式,其混动模式综合续航里程达到1160km,百公里油耗仅为1.3L,为同级最低。动力上,搭载获“沃德十佳发动机”的TMED动力系统。TMED采用2.0升缸内直喷发动机,最大输出功率115kW,峰值扭矩189N·m,搭配6速手自一体变速箱,动力强劲、加速更平顺。此外,新车还采用了iBAU再生制动系统及HPCU一体式控制模块智能控制,共同营造出随心“索”驭的驾驶乐趣。(谢群)

[责任编辑:潘宝仪]