当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>汽车>首页推荐1>

全新传祺GS5巴黎首秀 预售价12万元起

全新传祺GS5巴黎首秀 预售价12万元起

分享
人工智能朗读:

此番欧洲之行,广汽传祺携旗下明星车型矩阵亮相,并面向全球首发全新传祺GS5,引发全球媒体与观众高度聚焦。并且将在国内同步开启预售,推出9个版本,6种颜色,预售价格为:12万元-17.5万元。

近日,在120周岁的巴黎国际车展,迎来了广汽传祺的首次登场。此番欧洲之行,广汽传祺携旗下明星车型矩阵亮相,并面向全球首发全新传祺GS5,引发全球媒体与观众高度聚焦。并且将在国内同步开启预售,推出9个版本,6种颜色,预售价格为:12万元-17.5万元。

全新传祺GS5巴黎车展的惊艳首秀,拉开了广汽传祺新十年向世界级品牌进军的序幕。历经十年发展,广汽传祺已形成“全球化研发、全球化采购、全球化销售”的新格局。广汽传祺在开启全新十年的关键时刻,发出“追寻伟大”的时代强音,加大马力驶向国际赛道,引领中国汽车品牌不断向前。(严佳颖)  


[责任编辑:郑媛]