当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>汽车>首页推荐1>

姜文代言 “异形者” 广汽讴歌RDX狂热登场

姜文代言 “异形者” 广汽讴歌RDX狂热登场

分享
人工智能朗读:

讴歌RDX是目前同级车型中,唯一搭载2.0T+10AT的车型,在智享版、钻享版和钻享?魅版三款车型上还配备了Acura的独门秘技——第四代SH-AWD超级四驱系统,带来极致驾驶体验。

近日,广汽讴歌RDX在美丽的丽江玉龙雪山下隆重登场,带来6款车型,售价为32.8万-43.8万元。在2019年3月1日前购买全新RDX的用户,可以享受4年或10万公里的免费基础保养和免费保修服务,同时广汽讴歌还会提供多样化的金融贷款服务。全新RDX用寻找自由、追求个性的理念打造了一句口号:“异行者——I’m different” ,并请导演姜文作为新车形象代言人。

外观设计上,RDX的设计灵感源自“Acura Precision Concept”概念车,搭载全新设计的LED光学照射系统 Jewel Eye,十分引人注目。同时应用格莱美大师亲自调教的Acura/ELS录音室监听级3D音响系统。在舒适性和安全性配置方面,广汽讴歌RDX全系标配10.2英寸中控屏,以及定速巡航和自适应巡航系统。此外,前后排头部气帘、前排侧气囊、膝部气囊都有所配备,而车道偏离预警、主动刹车/主动安全系统都成为了标配,可见广汽讴歌RDX在安全配置上的诚意。

讴歌RDX是目前同级车型中,唯一搭载2.0T+10AT的车型,在智享版、钻享版和钻享?魅版三款车型上还配备了Acura的独门秘技——第四代SH-AWD超级四驱系统,带来极致驾驶体验。此外,RDX配备全球首创绝对定位True Touchpad Interface智能精准触控系统,性能上有着无可匹敌的实力。“全天候飞航SUV”ALL NEW RDX将凭借出色的产品性能、以及充满诚意的价格,成为中型豪华SUV市场一个崭新的选择。(谢群) 


[责任编辑:潘宝仪]