当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>汽车>首页推荐1>

售价9.98万-18.28万元 吉利嘉际正式上市

售价9.98万-18.28万元 吉利嘉际正式上市

分享
人工智能朗读:

高端精品家用MPV——吉利嘉际在珠海长隆出众上市,推出涵盖传统动力、轻混、插混4种动力组合共11款车型,售价区间为9.98-18.28万元。

晶报2019年3月15日讯 日前,高端精品家用MPV——吉利嘉际在珠海长隆出众上市,推出涵盖传统动力、轻混、插混4种动力组合共11款车型,售价区间为9.98-18.28万元。其中插混版嘉际PHEV,在地补未实施的城市,吉利汽车决定由厂家先行补贴。综合补贴后,全国市场指导价为15.98万-18.28万元。

吉利嘉际采用吉利最新家族设计理念,整体造型稳重大气。内饰采用领航式悬浮中控台,配备了12.3英寸悬浮式中控液晶屏,集成车载导航、娱乐、互联、语音交互、远程控制等功能。无钥匙进入、无钥匙启动、感应式电动尾门、全景影像等配置均有配备。此外,新车首创暖心的GKUI亲子模式。在座椅布局方面,拥有2+2+2、2+2+3、2+3+2三种模式,空间组合与变化能力较强。动力上,嘉际提供1.5TD PHEV、1.5TD MHEV、1.8TD自动挡传统燃油动力、1.5TD手动挡传统燃油动力4种动力组合选择。(严佳颖) 


[责任编辑:潘宝仪]