当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>汽车>首页推荐1>

已有12610台车辆预约“五一”前往东部景区

已有12610台车辆预约“五一”前往东部景区

分享
人工智能朗读:

今年“五一”假期深圳东部梅沙、大鹏片区将继续实行小客车预约通行政策。24日,深圳市交警局发布消息称,目前,深圳交警共接收5月1日至5月4日前往的预约车辆达12610辆。

深圳晚报2019年4月25日讯  今年“五一”假期深圳东部梅沙、大鹏片区将继续实行小客车预约通行政策。24日,深圳市交警局发布消息称,目前,深圳交警共接收5月1日至5月4日前往的预约车辆达12610辆。

“数据来看市民整体预约的热情较高,其中上午时段比较受欢迎,导致预约名额较紧张。”深圳市交警局相关负责交警说,5月1日前每天8时,深圳交警将定量发放预约名额,市民可以通过“深圳交警”微信公众号、深圳交警官方网站和预约通行二维码等渠道进行预约。

交警提醒市民,9座及以下小型客车,必须经网络预约成功,才能进入预约通行区域。交警部门将通过在出入预约区域的关键路段、节点的车牌识别卡口进行识别,违者将按照“违反禁令标志”处300元罚款、记3分。10座及以上客车、出租车、载货汽车、警车、消防车、救护车、工程救险车及前往惠州等地的高速公路过境车辆,不受预约通行规定的影响。(马超)


[责任编辑:潘宝仪]