当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>汽车>首页推荐1>

滴滴AR导航在深圳机场正式上线 提升机场网约车体验感

滴滴AR导航在深圳机场正式上线 提升机场网约车体验感

分享
人工智能朗读:

随着十一假期临近,深圳机场将成为众多海内外游客来到鹏城的第一站。为进一步提升旅客在机场乘坐网约车的体验,滴滴携手深圳机场推出新举措。

晶报2019年9月27日讯 随着十一假期临近,深圳机场将成为众多海内外游客来到鹏城的第一站。为进一步提升旅客在机场乘坐网约车的体验,滴滴携手深圳机场推出新举措。即日起,旅客在深圳机场使用滴滴出行App呼叫网约车,可正式体验“黑科技”AR导航,跟随虚拟与实景相结合的指引,步行抵达网约车专用上车点。不仅如此,用户在预约礼橙专车接机时可勾选“接机引导”,由身着统一制服的接机员,在出站口等候迎接,享受帮拎行李等高品质服务。

目前,在T3航站楼二层到达大厅,iPhone 7及以上的苹果手机及华为P20、P20 Pro的用户,可直接在行程页面点击“AR引导”。随着手机摄像头的移动,用户可实时、清楚地在手机屏幕上看到建议的步行方向、离目的地的距离等信息,跟随虚拟箭头和虚拟标识,即可顺利抵达滴滴专用上车点。 (谢丽雯)


[责任编辑:潘宝仪]