当前位置: 深圳新闻网首页>汽车>头条 >

深圳中汽南方喜迎乔迁 跃享新升级体验新服务

深圳中汽南方喜迎乔迁 跃享新升级体验新服务

分享
人工智能朗读:

深圳市福田区上梅林北环大道辅道中汽南方捷豹路虎已成历史,自2020年1月起深圳梅林捷豹路虎“跃”燃新生。

见圳客户端·深圳新闻网2020年4月1日讯 深圳市福田区上梅林北环大道辅道中汽南方捷豹路虎已成历史,自2020年1月起深圳梅林捷豹路虎“跃”燃新生。

全新正通深圳中汽南方捷豹路虎4S店整体搬迁至深圳市福田区上梅林越华路1号中汽南方大楼(原人保大厦)。深圳中汽南方捷豹路虎将一如既往为广大新老客户提供更完善、更优质的销售与售后服务体验。

深圳中汽南方捷豹路虎隶属中国正通汽车集团旗下,自1996年10月开业以来,始终秉持“内外兼修,待客以诚,成为拥有公信力的卓越公司”的经营方针。同时坚持自己作为捷豹路虎授权经销商的“路虎发现无止境”的价值理念,将以服务客户,让客户满意作为公司矢志不渝的追求目标。为感谢广大新老客户一直以来的支持与厚爱。

深圳中汽南方团队合影

新址占地面积为1500平方米,严格按照捷豹路虎全新2020全球最新统一标准展厅进行施工建设,无论是展厅外部设施、内部设施、C IVI标识、洽谈区、交车区、客户休息区、办公区等各个区域硬件设施都达到了捷豹路虎的高标准要求。

展厅内部

深圳中汽南方拥有一支专业熟练、细致周到的销售团队。遵从“最佳客户体验”的服务理念,始终努力为尊贵的捷豹路虎车主带来全方位的服务,保证客户得到更专业、更贴心、更真诚的全方位购车、用车体验。

新店开业福利自然是少不了的,现特别推出一系列“跃”燃新春,感恩回馈活动,五重好礼等你来!(聂向东)

[责任编辑:田志强]