当前位置: 深圳新闻网首页>汽车>头条 >

披坚执锐 享你所想 途锐3.0 TSI锐享版深圳上市发布圆满落幕

披坚执锐 享你所想 途锐3.0 TSI锐享版深圳上市发布圆满落幕

分享
人工智能朗读:

硬核,不仅是刚毅的外表,前瞻的想法更能凸显附着于表面之下的机械素养。披坚执锐,享你所想, 大众进口汽车途锐 3.0 T 锐享版 5月1日深圳首发上市发布会圆满落幕。

见圳客户端·深圳新闻网2020年5月2日讯 硬核,不仅是刚毅的外表,前瞻的想法更能凸显附着于表面之下的机械素养。焕新,不局限于变化的外形,升级的体验才是对雄厚实力的最好回应。披坚执锐,享你所想, 大众进口汽车途锐 3.0 T 锐享版 5月1日深圳首发上市发布会圆满落幕。


上市发布会现场


集团领导讲话


集团领导新车揭幕


集团领导预祝新车大卖


销售顾问与首位新车车主合影


LED矩阵式大灯

途锐3.0 TSI锐享版车型配备了由256个LED光源组成的智能矩阵式LED大灯,三维设计的LED照明系统与车辆极具统领风范的前脸设计融合在一起,在提升整车豪华感的同时,还提供多达12种照明模式,可根据行车环境自动切换,有效避免会车或近距离跟车时可能造成的炫目,为夜晚出行增加更多便捷度和安全感。来到车尾,锐享版车型配备了包含动态转向灯的高级LED后尾灯,亮起时呈凌厉飞镖状,尽显动感基因,挑动驾驭感官。



3.0T V6发动机

一款出众的硬派豪华SUV车型,必定拥有输出澎湃的动力系统与强悍的驱动装置。若将硬派SUV车型比作征途中的战将,那么搭载 V型6缸TSI涡轮增压直喷汽油发动机、自适应空气悬挂和4MOTION®恒时四驱系统等一系列硬核配置的途锐3.0 TSI锐享版,定是一位力可拔山,气能盖世的拓僵勇士。

锐享版车型所搭载的全新V型6缸TSI涡轮增压直喷汽油发动机拥有250千瓦的最大功率以及可达450牛·米的峰值扭矩。与之匹配的是换挡迅捷、传动效率高的8速Tiptronic手自一体变速箱,促成其5.9秒的百公里加速成绩,最高时速直指250公里/小时。


360°全方位影像

值得一提的是,针对“停车难”的困扰,途锐3.0 TSI锐享版特别加持升级而来的智能泊车辅助系统,只需轻松一键,无需控制油门、刹车、档位和方向盘控制,即可实现水平和垂直车位的泊入,如随时伸出援手的老司机,助力驾驶员轻松化解停车难题 。此外,车辆还配备了全新的360°3D全景影像功能,该系统能够通过位于车头、车尾及后视镜上的共4枚摄像头捕捉车辆周围360°全方位影像,通过车内中控屏调节摄像头的角度和图像大小,生成3D全景影像,为驾驶人员提供“上帝视角”,清晰获得车辆周围的环境。



纵横天地,心随锐意。有颜值、有实力、更有智慧的途锐3.0 TSI锐享版意在通过多重科技配置和强悍的性能,为车主升级驾驭体验,享你所想,共同洞见极具未来感的驾乘乐趣。途锐3.0 TSI锐享版现已正式上市,期待与更多荣誉车主共驭征途。(张玲 陈彦如)


[责任编辑:吴艳]