当前位置: 深圳新闻网首页>汽车>头条 >

“智享族”的称心座驾,宋Pro以黑科技加持,功能不输ipad

“智享族”的称心座驾,宋Pro以黑科技加持,功能不输ipad

分享
人工智能朗读:

那么,什么样的座驾才适合他们?搭载 DiLink2.0智能网联系统、云服务、NFC钥匙等“黑科技”的宋Pro,堪称汽车界的“华为”,上手轻松、功能给力,智能化水平行业领先。

见圳客户端·深圳新闻网2020年7月29日讯“智享族”对手机的依赖已经成为一种习惯,触控大屏、语音助手、随心装机等操作体验不断刺激愉悦因子,这种感受也在生活中的方方面面不断延伸。那么,什么样的座驾才适合他们?搭载 DiLink2.0智能网联系统、云服务、NFC钥匙等“黑科技”的宋Pro,堪称汽车界的“华为”,上手轻松、功能给力,智能化水平行业领先。

“应用宝”上车,手游、K歌、追剧等娱乐坐享

装机功能媲美主流手机,海量软件随心下载,满足用户追逐科技潮流的步伐。宋Pro配备的DiLink2.0智能网联系统,开放性极强,拥有堪比应用宝规模的比亚迪应用商店,可容纳400万+APP,几乎所有热门的安卓应用都能够下载安装,爱奇艺、抖音、唱吧、王者荣耀等当红APP应有尽有,而且使用流畅。

与软件相匹配,宋Pro的智能化硬件设备完美契合用户使用习惯,10.1英寸8核自适应旋转悬浮Pad,可90°旋转,追剧、玩游戏时用横屏,刷抖音时用竖屏,观看体验极其舒适;而且底部有安卓手机标志性的三大操作按键,操作界面顶部快捷菜单和通知菜单可下拉,让用户轻松上手、便捷使用。

人机“神”沟通,语音助手、云服务操作更便捷

人机沟通体验已经蔓延至多场景智慧生活,现在“人车互联”成效已有过之而无不及。宋Pro的语音控制系统,可以进行打开空调、播放歌曲、导航到某目的地等操作,并能够识别多种地方方言,日常使用的效率非常高。

宋Pro云服务app功能可进行远程启动车辆、开启空调、远程掌握车辆状况等,让你避免在座驾暴晒之后“蒸桑拿”,还能实现找车、寻桩等位置服务,并能拥有质保线上预约、知识讲堂功能;智能遥控驾驶功能,能够轻松实现窄位挪车,用车更加方便。

此外,宋Pro配备同级独有的手机NFC智能钥匙功能,通过授权的手机可以快速解锁车门,即便手机没电也能正常使用,让你尽情享受用车生活的便捷。

智能驾驶辅助,近20项功能让你超安心

既满足你的“玩机”体验,也能智能呵护你的出行安全,宋Pro的智能出行方案让你在出行中超安心。

宋Pro拥有近20项驾驶辅助功能,配备全速自适应巡航系统、弯道速度控制系统、交通标志智能识别系统等功能,极大程度地提升了驾乘安全及便利性。而全息透明影像系统,能无死角洞察车底,不仅有助于在复杂环境脱困,也能够消除视线盲区,在用车生活中也非常实用。

“智能启蒙”之后,大多数人已不甘心接受“逆流”,如今10万元左右的预算,就能让你坐享宋Pro带来的便捷、安全出行生活。现在购车还有超值好礼,宋Pro的综合钜惠至高达1.65万,让你轻松坐享极“智”座驾。(张俊达)

[责任编辑:田志强]