当前位置: 深圳新闻网首页> 新汽车> 车市> 行情

保时捷全新Panamera登陆深圳

保时捷全新Panamera登陆深圳

分享

3月4日,作为保时捷家族中备受瞩目的新成员,拥有保时捷纯正跑车基因的豪华轿车全新一代Panamera在深圳登场。

 

深圳新闻网讯 3月4日,作为保时捷家族中备受瞩目的新成员,拥有保时捷纯正跑车基因的豪华轿车全新一代Panamera在深圳登场。在此次更新换代中,保时捷系统化地提升了全新Panamera的所有细节:其发动机和变速箱经过重新设计,底盘更加完美,人机互动系统也更便捷且充满未来感。全新Panamera还凭借后桥转向、主动侧倾补偿及三腔室空气悬架等设计亮点,对运动型四门豪华座驾做出了全新的诠释。

8年前,保时捷富有胆识地推出了一款秉持运动精神,兼具商务用途和个人出行的豪华轿车Panamera。它集跑车运动性和豪华轿车舒适性于一身的出众表现,深受保时捷车迷的青睐。迄今,已有超过15万台Panamera销往世界各地,其中本土市场的总销量超过46,000台,占全球总销量30%以上。这使得中国成为保时捷 Panamera目前为止最大的单一市场。而今,保时捷以打破常规的勇气倾力打造出新一代Panamera。这款全新的豪华轿车超越前款极限,以前所未有的独特方式将运动性和舒适性、动态响应和高能效提升至一个新高度。

外观设计

全新Panamera 在保留了其独一无二的车型特征的同时,外观设计更加鲜明:修长而动感的车身比例、犀利的跑车轮廓、具有运动风格的侧翼以及流畅的车顶线条,突显了一款纯正保时捷的特色。新车长5,049 mm(增加34 mm)、宽1,937 mm(增加6 mm)、高1,423 mm(增加5 mm),轴距增加30 mm,达到2,950 mm。全面升级的车身尺寸营造出同级领先的宽敞乘坐空间,同时行李厢容积也能够更为灵活地从495升增至1,304升。

四点式LED 日间行车灯、优化设计的前保险杠和尺寸加大的进气口是全新Panamera前脸的显著特征。车主还可以选装LED 矩阵大灯带保时捷动态照明系统升级版 (PDLS Plus),获得更智能、更完美的照明效果。在车身的侧面,典型的保时捷“飞线”进一步展现其与911的密切联系。车尾堪称全新 Panamera 的一大亮点:带一体式四点制动灯的三维LED尾灯赋予车辆独一无二的夜间效果。值得一提的是,可四向调节型后扰流板成为全新Panamera Turbo的专属标识,使车辆的动态表现如虎添翼。

[责任编辑:陈晓玲]