当前位置: 深圳新闻网首页>经营中心频道>汽车>头条 >

2宗绿的打表疑云密布 乘客1个月投诉3次交委仍无反馈

2宗绿的打表疑云密布 乘客1个月投诉3次交委仍无反馈

分享
人工智能朗读:

10月22日到11月25日,刘先生等了一个月还没有等到深圳市交通运输委员会关于绿的是否调了计价器的调查结果。

报料人刘先生提供的两宗绿的发票

粤B4V9P6发票盖了港龙运输公司章,在深圳交委的数据库,这辆车却是安恒公司的

深圳新闻网11月25日讯(记者张玲)10月22日到11月25日,刘先生等了一个月还没有等到深圳市交通运输委员会关于绿的是否调了计价器的调查结果。

10月22日,刘先生在宝安区搭乘了两次“绿的”(备注:“绿的”即原特区外出租车的统称,因车身颜色统一刷绿色而得名),对两次行程结束后,出租车计价器打出的小票产生怀疑,决定向深圳市交委的投诉电话(83228000,即12328)投诉。

刘先生告诉记者,他于2016年10月22日(事发当晚)和2016年11月7日两次向83228000(交委投诉热线)投诉,之后又投诉了一次,但到11月25日仍然无任何反馈。

根据刘先生提供的出租车小票以及线路图,他的疑问主要在小票显示的距离比手机的导航地图显示的距离要多很多。

[责任编辑:陈晓玲]